Может цифру или букву неправельно задаёте?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от hexvit Посмотреть сообщениеМожет цифру или букву неправельно задаёте?
Комментарий
-
Насчет шилда,правда я не пользуюсь данным сервисом но была проблема с логином и пассвордом в другом апп. При вводе пассворда при помощи пульта и клавиатуре на экране вводились не правилные буквы, победил путем подключения физической клавиатуры.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеАга. Баг с вводом пароля подтвержден. В ближайшие дни будет выпущена для nvidia shield
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВнимание, акция!
До конца месяца можно купить подписку за 9 евро. Кол-во месяцев не ограниченно. Для подписки необходимо внести деньги на свой лицевой счет и после этого обратиться в суппорт для того чтобы вам прописали акционный тариф на внесенную сумму.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. насколько я понял, надо заплатить, потом обратится в Суппорт и тебе сделают скидку и деньги вернуться на твой счёт.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеПривет! У меня там кабинета нету я хочу просто товарищу на полгода сделать а там пусть сам решает дальше продолжать или нет. Я написал им может и ответили давно но на работе я свои майли читать не могу
Комментарий
-
Всё таки это геморой с оплатой сделали. Сейчас пробовал, самому цену не изменить, стоит 12 Euro, оплачу я 12 Euro, напмшу я Админу, он мне вернёт 3 Euro на мой лиц. счёт... Что я должен делать в след. раз? Насколько я понимаю, там нет функции просто пополнить лиц. счёт (просто положить на буд. деньги или я не нашёл???) Мне в след. раз снова будет к оплате 12 Euro. Если делаете скидку, то можно прямо на сайте уменьшить эту оплату, а не придумывать хрен знает что...
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсё таки это геморой с оплатой сделали. Сейчас пробовал, самому цену не изменить, стоит 12 Euro, оплачу я 12 Euro, напмшу я Админу, он мне вернёт 3 Euro на мой лиц. счёт... Что я должен делать в след. раз? Насколько я понимаю, там нет функции просто пополнить лиц. счёт (просто положить на буд. деньги или я не нашёл???) Мне в след. раз снова будет к оплате 12 Euro. Если делаете скидку, то можно прямо на сайте уменьшить эту оплату, а не придумывать хрен знает что...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий