Сообщение от andy72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеУ меня таже хрень, не могу картой заплатить!
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеТак там же много разных вариантов.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеКаких способов? Для Европы только Robokassa и через Visa. Которая не работает.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеУ меня у одно нестабильно показывают архивы (затыки постоянно) уже пару дней или кто-то тоже изменения замечал? хотя ничего не менял. Смотрю через виджет на Самсунге
Комментарий
-
Просто инфа ко всем кто оплачивает через PayPal. Из за людей которые живут в ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ или не понимают, как надо оплачивать с помощью PayPal!!! надо писать: что это помощь другу!!! Из затаких людей PayPal заблокирован и хрен его знает, включат ли снова.. У кого не идёт кредитка через РОБОКАССА, надо через Nextpay платить. Там Mastercard и Visa.
:
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПросто инфа ко всем кто оплачивает через PayPal. Из за людей которые живут в ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ или не понимают, как надо оплачивать с помощью PayPal!!! надо писать: что это помощь другу!!! Из затаких людей PayPal заблокирован и хрен его знает, включат ли снова.. У кого не идёт кредитка через РОБОКАССА, надо через Nextpay платить. Там Mastercard и Visa.
:
По поводу робокассы - вообще странный сервис в отношении кредиток. Он то принимает, то нет мои карты - что визу, что мастер. Потом это дурацкое ограничение в отношении прибалтики - в день можно одному покупателю делать только 1 перевод. Если нужно купить карточки пополнения каких-то сервисов - это жесть...
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеИз за людей которые живут в ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ или не понимают, как надо оплачивать с помощью PayPal!!! надо писать: что это помощь другу!!!
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеУ меня у одно нестабильно показывают архивы (затыки постоянно) уже пару дней или кто-то тоже изменения замечал? хотя ничего не менял. Смотрю через виджет на Самсунге
Комментарий
-
Сообщение от Buffon777 Посмотреть сообщениеУ меня тоже, но я обычно не зоморачиваюсь, я записи редко смотрю, и сервер pl2 стал тормозить, сколько пользуюсь небыло такого! Уже 3 день если раньше за день 3-4 затыка, то сейчас 3 за час!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий