Сообщение от jevvol
Посмотреть сообщение
Пусть даст албанцам навести порядок в албанских каналах, полякам в польских, нам в "наших". Потом скинули ему исправления, он их внесет у себя на сервере и всем станет намного удобнее. Опять же, появится возможность формировать плейлист с каналами определенных стран без остального "балласта", тем самым в разы сократив список. У меня програмно в IPTV Player стоит ограничение в 2047 каналов и его никак не обойти. В итоге, чтобы загрузить полный плейлист мне его приходится дробить на два куска. А тут еще админ подкидывает головоломки - несколько русских и украинских каналов включая Travel+Adventure HD он по запаре или от нечего делать переместил на 2500 каналов вниз и влепил их между казахскими и итальянским Скаем. И кто об этом знал или сказал? Я в итоге, думая, что этот канал исчез из Кингмода, ради него одного подключил другой сервис, потратил на это деньги. А канал, получается, никуда и не исчезал и все время это был, болтаясь где-то там на дне списка. Нашел его случайно через месяц по поиску в текстовом редакторе. Короче, надо наводить порядок, желательно с нашей помощью. Или админ против, предпочитая этот бардак?
Комментарий