Сообщение от schreibikus59
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщениеплагин для дуне тот ещё геморой.я сам то ещё разберусь а для моей жену например кранты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеУ меня проблема с загрузкой плейлиста в приложение Смарт иптв на телевизореLG, на компе каналы загружаются а на телек нет,вечная загрузка, в тоже время плейлист с видеотекой загружается нормально, на приставке маг-254 теже самые плейлисты в это же приложение загружаются нормально. Не подскажите, в чём может быть проблема?В приложении на компе каналы загрузились, а на т елек не переносятся
Комментарий
-
у меня вообще не загрузился на дюне тв
нажимаю на плагин наченает загружатся и все светлый экран значек от мышки и не на что не реагирует
помогает перезагрузка дюне тв
ну дальше опаять все по новой
использую дюне 53 лите
Комментарий
-
Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщениемне хватило бы sky sport и bundesliga
Комментарий
-
Сообщение от Eugen1975 Посмотреть сообщениеСмысл в их колличестве. У меня запустился только Бундеслига 1 и 2. Из Sport 1 , 2 , 3 . На остальных темнота. В принципе все эти каналы что работают есть везде.
Привет. Так остальные Bundesliga каналы работают только когда идёт футбол, так на них нет ничего. Так же и Sky Sport.(основные только 1,2)
- - - Добавлено - - -
Разобрался с панелькой. Могу выдавать тестовые плейлисты.
Для заявки необходимо в личку свой действующий мейл и желание протестировать
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Так остальные Bundesliga каналы работают только когда идёт футбол, так на них нет ничего. Так же и Sky Sport.(основные только 1,2)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Я так понимаю раздел vip kino (DE) тоже из пакета скай.
Кстати в скайпе поиск KingmodByking как написано во вкладке справка ничего не дал .Последний раз редактировалось Eugen1975; 31-12-2017, 09:47.
Комментарий
-
-
Сообщение от dewid Посмотреть сообщениеу меня вообще не загрузился на дюне тв
нажимаю на плагин наченает загружатся и все светлый экран значек от мышки и не на что не реагирует
помогает перезагрузка дюне тв
ну дальше опаять все по новой
использую дюне 53 лите
Комментарий
-
потестил плейлист:
первые впечатления - российские идут ровно и с оригин-м битрейтом.
нем каналы хд идут с ориг-м битрейтом (высокий)
остальные заруб. хд каналы идут с битрейтом 3.3-4.2 мб, с редким исключением (есть с более высоким, но мало) - хд каналы идут не так ровно иногда экран на 2-3 сек тухнет.
BT sports 1 HD не идет
BT sports 2 HD идет 720p
AFN sports HD не идет
ESPN HD - идет 720p 2,6 mb bitreit
Fight HD - их 2 шtуки, на одном идет FightBox HD -(576i?)
Setanta_Evrasia - идет HD Setanta_Evrasia
на канале Мир - идет МИР ХД
TC Sport 2 - идет Sky sport 2 hd
в целом хорошее впечатление, жаль конешна, что с архива на маге нет возможност скачиватьСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениепотестил плейлист:
в целом хорошее впечатление, жаль конешна, что с архива на маге нет возможност скачивать
Нерабочие каналы переслал далее.
Имена поправят - месяца 2 назад таких было море - сейчас 90 % поправили.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениея решил это установкой tvheadend-а.
спасибоСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий