Сообщение от andy72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
-
Сообщение от eule1234 Посмотреть сообщениеЯ уже писал что смотрю 4-5 каналов. Sky не смотрю. Сын смотрит его но через Vavoo. Я смотрю через global iptv. За 6 евро все устраивает у них. Все там отлично. Мне не хватает только каналов плюс +2 +4 +6. Это единственное что мне понравилось в kingmod.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет. Продаю подписку на три месяца. Недорого, обращаться в личку.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Обжегшись на каком-то из сервисов я больше никогда не плачу больше чем за 3 месяца, чего и вам советую.
Про данного провайдера пока, в основном, позитив. Спортивные и английские каналы есть и работают стабильно.
Тоже заметил что не успевает админ, много мусора и каналов не в тех категориях, плюс просил починить англоязычные Discovery/National Geographic- ничего не сделали.
Посоветуйте ему нанять кого-то для помощи, ни в коем случае не учим жизни, но один не тянет и проект может загнуться.
Комментарий
-
Сообщение от gonsa71 Посмотреть сообщениеПривет. Прописал сейчас портал на MAG 351, а там выскакивает ВНИМАНИЕ и по английски что то вроде блокировки. Как можно это обойти?
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПолучается Мас приставки уже был использован кем то, разве не так?
Sent from my SM-N910W8 using TapatalkDE.NRW. Telekom 250mbit/s, Dune hd solo lite
Комментарий
-
Сообщение от gonsa71 Посмотреть сообщениеКупил совершенно новый
Решение кинул в личку.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНи то и не другое.
Качество хорошее, сервис стабилен и проблемы хоть и существуют являются минимальными. По себе скажу - что я более года не задерживался ни на одном сервисе - начинается вроде все ок, а потом проблемы. Здесь же полет нормальный (не идеальный, но нормальный) уже как 2.5 года. К этому сервису в запасе всегда еще держу поминутный ott-club. Учитывайте то, что очень много каналов не ужатых, а источники не с бесплатных плейлистов.
Плюс сервис регулярно делает скидки для приставки - вроде уже как пол-года по 10-ке продают.
И как уже говорилось - данный сервис ориентирован на иностранцев - основная масса клиентов оттуда...
- - - Добавлено - - -
Привет - это прикол от инфомира на некоторых избранных приставках с порталами от dMichael... Решение давно найдено - кину в личку.
- - - Updated - - -
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЭто все таже инфомировская блокировка...
Решение кинул в личку.DE.NRW. Telekom 250mbit/s, Dune hd solo lite
Комментарий
-
Сообщение от gonsa71 Посмотреть сообщениеКупил совершенно новый
А если прописать m.modmenu.ru и попробовать зайти в kingmod, что получится.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЯ знаю что приставка новая, может кто то использовал stb emulator.Лучше всего обратиться в поддержку kingmod.
Sent from my SM-N910W8 using TapatalkDE.NRW. Telekom 250mbit/s, Dune hd solo lite
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЯ знаю что приставка новая, может кто то использовал stb emulator.Лучше всего обратиться в поддержку kingmod.
Комментарий
-
Подключил тест на 3 дня. Смотрю второй день. И за такой шлак 12 евро?[emoji2359] Если у меня каналы сыплются, тормозят с латвийской скоростью интернета, то как смотрят в других странах, где с интернетом всё плачевно?[emoji848]
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеПодключил тест на 3 дня. Смотрю второй день. И за такой шлак 12 евро?[emoji2359] Если у меня каналы сыплются, тормозят с латвийской скоростью интернета, то как смотрят в других странах, где с интернетом всё плачевно?[emoji848]
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий