Сообщение от alwik54
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Хорошая новость для владельцев тв самсунгов (Tizen):
1) Запуск с помощью нашего DNS сервера
(пишем то что есть по ДНС сейчас)
2) Установка виджета в ТВ с помощью ПК и программы инсталятора
- ПК с которого будет производится установка виджета и ТВ должны быть подключены к одной домашней сети
- Скачиваем архив с программой инсталятором (ссылка на zip), или самораспаковующийся архив с программой исталятором (ссылка на exe)
- Отключаем на время фаерволы и брендмауэры Вашего ПК которые могут блокировать сетевые соединения.
- Распаковываем архив на жесткий диск Вашего ПК, самораспаковывающийся архив по умолчанию распакует файлы в каталог c:\KingModTizenInst\
- Находим в папке в которую Вы распаковали содержимое архива для инсталяции файл KingModTizenInstall.exe, кликаем правой кнопкой мышки, и выбираем "Запустить от имени администратора". Если используете самораспаковывающийся архив - то программа запустится автоматически после автораспаковки.
- Далее следуем инструкциям приведенным в окне программы инсталятора.
- После окончания процесса инсталяции желательно перезагрузить ТВ по питанию (Выключить из розетки, нажать на пульте несколько раз кнопку POWER, включить в розетку и включить как обычно кнопкой POWER с пульта)
- Если все сделали правильно - то в SmartHub в разделе MyAPPS должен присутствовать виджет KINGMODIPTV, который вы сможете закрепить на основной экран в ленту виджетов
- Не забываем включить снова брендмауэры и фаерволы отключенные в начале инсталяции
3) ВНИМАНИЕ!!! Установка с помощью ПК и программы инсталятора на телевизорах J серии (2015 год), с моделями J5500 и выше и версиями прошивки выше 1400, Возможна , но после перезагрузки ТВ удаляет все установленные таким образом виджеты. Поэтому для таких ТВ используйте только запуск через наш DNS сервер.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщение- Скачиваем архив с программой инсталятором (ссылка на zip), или самораспаковующийся архив с программой исталятором (ссылка на exe)
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеИ где сами ссылки?
Все тут!!!
Комментарий
-
Сообщение от Alex665 Посмотреть сообщениеВсе тут!!!
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеДа как раз не все! Покажи, где там этот волшебный экзэшник, который устанавливает виджет в Samsung на Tizen, без самого Tizen Studio и подмены DNS? Где вы там видите этот нужный мне раздел: "2) Установка виджета в ТВ с помощью ПК и программы инсталятора"?
Комментарий
-
Доброго дня.
Есть ли непережатый архив на спортивных каналах Нтв-Плюс? Включая Евроспорт 1-2, Сетанта, Виасат Спорт?
Если есть, дают ли тест?
Смотрю сейчас ПростоТВ, но там последние несколько месяцев стал барахлить архив, постоянные тормоза. Хотелось бы найти аналог по качеству.
Комментарий
-
Сообщение от Alex665 Посмотреть сообщениеИзвените меня но кто имеет тизен тот уже думаю знает чем устанавливать апп!!??
На сам ехе файл есть ссылка, если есть вопросы чем и как установить то пишите точнее
Вот я и пишу точнее - дай ссылку или залей сам архив на sendfile.su.
А то один посылает на сайт, где нифига нет, утверждая, что там есть все. Другой (jevvol) скопипастил откуда-то текст и выложил его тут как радостную новость только забыв при этом подтянуть к тексту сами ссылки.
Чему тут тогда радоваться – непонятно...
Сообщение от artjomka Посмотреть сообщениеТоже не нашёл . Хотел по тестировать. Но нашёл у другого проекта mymagic.tv . На сайте у них и инструкция и инсталятор. Установил за 2 минуты на М серию . Действительно на много легче чем Tizen Studio.
Сообщение от timmida Посмотреть сообщениеСмотрю сейчас ПростоТВ, но там последние несколько месяцев стал барахлить архив, постоянные тормоза. Хотелось бы найти аналог по качеству.Последний раз редактировалось san007; 20-01-2019, 00:08.
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеПричем тут кто имеет Tizen? У меня нет телика с Tizen, а у друзей есть. Они спрашивают где ссылка на архив для прямой установки виджета с ПК на Tizen?
Вот я и пишу точнее - дай ссылку или залей сам архив на sendfile.su.
А то один посылает на сайт, где нифига нет, утверждая, что там есть все. Другой (jevvol) скопипастил откуда-то текст и выложил его тут как радостную новость только забыв при этом подтянуть к тексту сами ссылки.
Чему тут тогда радоваться – непонятно...
Вот спасибо, человек своим первым же сообщением уже сделал много для меня полезного. Действительно, у них на сайте есть и инструкция и ссылки. Все максимально доступно. Никто не плетет паутину таинственности, как здесь. Вот только у них в архиве, понятное дело, их фирменный виджет Magic.tv, а не KingMod IPTV.
Барахлит твой интернет или трасса к серверу. К архиву Просто-ТВ претензий нет. Смотрел матчи сегодня с архива –перестрелки "лис с волками" и Ливерпуль с Кристал Пэлас. Все показывает идеально.
Что касается меня - то да, выложил то что попросили. Дальше умный человек все бы нашел, было бы желание. Есть официальный сайт - там все есть. Здесь ветка обсуждений и администрации и поддержки kingmod тут нет. Есть только помощь пользователей друг другу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от timmida Посмотреть сообщениеДоброго дня.
Есть ли непережатый архив на спортивных каналах Нтв-Плюс? Включая Евроспорт 1-2, Сетанта, Виасат Спорт?
Если есть, дают ли тест?
Смотрю сейчас ПростоТВ, но там последние несколько месяцев стал барахлить архив, постоянные тормоза. Хотелось бы найти аналог по качеству.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЕсть официальный сайт - там все есть.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий