Сообщение от san007
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеМне не понятны ваши претензии по отношению ко мне.
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеПретензий никаких нет. Наоборот, сначала заинтересовал ваш текст с этим способом установки, далее не смог с него скачать ссылки, поскольку их в тексте не было. На сайте в тот момент инструкции не наблюдалось или же она только готовилась к публикации. Сейчас то она есть, уже можно скачать и установить, а значит и все вопросы исчерпаны.
Комментарий
-
Возможна установка виджета Kingmodiptv на Linux smart tv grundig sydney cle 8475?
Насколько я проинформировал работает на Linux.
Спасибо
https://www.euronics.de/tv-und-audio...chnik-silber-a
Комментарий
-
Сообщение от Johann.Z Посмотреть сообщениеВозможна установка виджета Kingmodiptv на Linux smart tv grundig sydney cle 8475?
Насколько я проинформировал работает на Linux.
Спасибо
https://www.euronics.de/tv-und-audio...chnik-silber-a
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСпрошу у админа. У меня нет самса
Комментарий
-
добрый вечер.Вопрос такой я покупаю подписку на 10 месяцев оплачиваю 120 евро теперь у меня бонус 24 евро получается теперь у меня подписка на 12 месяцев так как 24 евро бонус я правильно понял или что то не так.Ежели не понял то прошу объясните.Спасибо за информацию.
Комментарий
-
Сообщение от orbita Посмотреть сообщениедобрый вечер.Вопрос такой я покупаю подписку на 10 месяцев оплачиваю 120 евро теперь у меня бонус 24 евро получается теперь у меня подписка на 12 месяцев так как 24 евро бонус я правильно понял или что то не так.Ежели не понял то прошу объясните.Спасибо за информацию.
Во первых на данный момент действует скидка. 9 евро за месяц. Если она не закончилась. Но думаю в любом случае для приставки стоимость не будет составлять более 10 евро - эта цена для приставки уже пару лет действовала. Эта скидка активируется админом вручную, после оплаты.
При пополнении счета на 100 евро, вы получаете 20 бонусных евро (автоматом). Итого на счету у вас образуется 120 евро.
120 делим на 9 или 10 - получаем 12 или более месяцев просмотра за 100 оплаченных евро.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий