Сообщение от dean18
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
-
Портал впечатляет, очень хорошее качество картинки. Очень богатый выбор английских каналов, то что мне нужно. Дорожки переключаются на анлийские это приятно.Если цена за такое качество 10-12 да ещё с архивами -это супер.
Только я боюсь если народ хлынет а у них все во два сервера. , будут ли проблемы с с качеством и стабильностью. Я приятно удивлён этим сервисом, давно не встречал такого.
Всех с Новым годом. С НАСТУПАЮЩИМ.
СПАСИБО.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПортал впечатляет, очень хорошее качество картинки. Очень богатый выбор английских каналов, то что мне нужно. Дорожки переключаются на анлийские это приятно.Если цена за такое качество 10-12 да ещё с архивами -это супер.
Только я боюсь если народ хлынет а у них все во два сервера. , будут ли проблемы с с качеством и стабильностью. Я приятно удивлён этим сервисом, давно не встречал такого.
СПАСИБО.
Всех с праздниками!
Комментарий
-
Много каналов не работает, много каналов подписанны не правильно, там конечно править надо много чего, но первое впечатление очень положительное.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
С Новым Годом всех!
Есть ли возможность просмотра из Windows, включая архивы, через что-то типа как версии VLC-Record для Совка или Картины? Я вижу ссылки на плейеры для Windows на их сайте, но не понятно: они поддерживают архивы - или только прямую трансляцию?
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеС Новым Годом всех!
Есть ли возможность просмотра из Windows, включая архивы, через что-то типа как версии VLC-Record для Совка или Картины? Я вижу ссылки на плейеры для Windows на их сайте, но не понятно: они поддерживают архивы - или только прямую трансляцию?
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПортал впечатляет, очень хорошее качество картинки. Очень богатый выбор английских каналов, то что мне нужно. Дорожки переключаются на анлийские это приятно.Если цена за такое качество 10-12 да ещё с архивами -это супер.
СПАСИБО.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеИнтересно, а с какого такого языка английские каналы переключаются на английский язык ?
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеОфициальный ответ по поводу архивов: архивы в плейлисте поддерживаются только в sip tv.
Комментарий
-
Ну что, LG в smart-stb работает.
Правда,если попадает на нерабочий канал ,то плеер телека грузит так, что при переключении на 100% рабочий канал , не стартует, Помогает перезагрузка приложения. Но как бы и претензий быть не может,так как, не заявлена поддержка.Но зато заявлена на андрюше,в stb emulator, здесь все намного хуже. То же проблема воспроизведения, после попадания на нерабочий канал, да еще и EPG проблема. Вообщем, не знаю. По моему , это обычный албанский лист.
И вообще если заявлена работа на чем то, например на эмуляторе. так должна быть инструкция по настройке,на сайте, а не только файл. А то работает вроде бы , но не полноценно. Деньги все таки берут ребята однако.
Просьба представителю здесь на форуме скинуть в личку плейлист.Последний раз редактировалось alexvolk; 01-01-2018, 20:23.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу что, LG в smart-stb работает.
Правда,если попадает на нерабочий канал ,то плеер телека грузит так, что при переключении на 100% рабочий канал , не стартует, Помогает перезагрузка приложения. Но как бы и претензий быть не может,так как, не заявлена поддержка.Но зато заявлена на андрюше,в stb emulator, здесь все намного хуже. То же проблема воспроизведения, после попадания на нерабочий канал, да еще и EPG проблема. Вообщем, не знаю. По моему , это обычный албанский лист.
На LG вроде мануала не было и значит гарантии нету по сравнению с самцом там все в норме.... ньюики конечно есть НО это уже придерательство по сравнению что качество отдачи просмотра бьет все рекорды ..... тест делался тока по HD DE
Комментарий
-
Сообщение от Alexx348 Посмотреть сообщениеВремя покажет
На LG вроде мануала не было и значит гарантии нету по сравнению с самцом там все в норме.... ньюики конечно есть НО это уже придерательство по сравнению что качество отдачи просмотра бьет все рекорды ..... тест делался тока по HD DE
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу что, LG в smart-stb работает.
И вообще если заявлена работа на чем то, например на эмуляторе. так должна быть инструкция по настройке,на сайте, а не только файл. А то работает вроде бы , но не полноценно. Деньги все таки берут ребята однако.
Просьба представителю здесь на форуме скинуть в личку плейлист.
Второй момент - вам предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ тест, поэтому прежде чем решить платить деньги или нет, вы смотрите подходит вам это или нет.
По поводу плейлиста - жду в личку мейл.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий