По поводу мультирума чтото не совсем понятно: понимаю ли я правильно: на каждую(до 5 линий) цена возрастает примерно на 50% и про Ip адресс ничего не стоит
По поводу мультирума чтото не совсем понятно: понимаю ли я правильно: на каждую(до 5 линий) цена возрастает примерно на 50% и про Ip адресс ничего не стоит
По идее, если это обычный мультирум, то ты платишь только за одно устройство( 9€ вроде стоит) но в одной квартире можешь подключить несколько приставок
Месяц стоит 9 евро.
Мультирум за каждое доп. устройство за пол цены.
Уточнение по цене - устройство в мультируме 5 евро за устройство.
Устройства надо подключають в кабинете основного аккаунта. Т.е. денежку кидать надо на 1 аккаунт.
Уточнение по цене - устройство в мультируме 5 евро за устройство.
Устройства надо подключають в кабинете основного аккаунта. Т.е. денежку кидать надо на 1 аккаунт.
Про один IP ничего нигде не нашел, может кто подтвердить?
Про один IP ничего нигде не нашел, может кто подтвердить?
Я могу. Когда подключаете в личном кабинете через сайт или через приставку в мультирум ЛС в разных сетях, то выдает вот это:
Вы пытаетесь включить несколько ЛС, которые имеют разные IP-адреса, в одну МР группу. По правилам предоставления услуги Мультирум все ЛС включенные в МР группу должны иметь один IP адрес. Подключите все объединяемые в МР группу устройства к одному роутеру домашней сети и повторите попытку.
Английская Премьер Лига по футболу. Раньше ее показывали каналы НТВ+, в этом сезоне они не продлили лицензию и стриминг сервис Окко имеет эксклюзивные права на территории РФ.
Английская Премьер Лига по футболу. Раньше ее показывали каналы НТВ+, в этом сезоне они не продлили лицензию и стриминг сервис Окко имеет эксклюзивные права на территории РФ.
Сегодня первый матч.
Спасибо
А разве семейство sky не показывает?
Или принципиально нужно на русском?
А разве семейство sky не показывает?
Или принципиально нужно на русском?
Они не показывают все матчи. Сетанта украинская показывает, можно её в HD добавить?
Странно что здесь так тихо, у других операторов целые голосования какие каналы добавлять
- - - Добавлено - - -
Английский Sky не работает, конкретно Main Event HD, поправьте пожалуйста
Комментарий