Сорри, что не отвечал - приболел. Сейчас прокомментировать ничего не могу, потому как не дома. Последние дни у меня тоже очень все тормозило, но показывало. Как что узнаю - сообщу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСорри, что не отвечал - приболел. Сейчас прокомментировать ничего не могу, потому как не дома. Последние дни у меня тоже очень все тормозило, но показывало. Как что узнаю - сообщу.
Ждут восстановления.
Комментарий
-
В общем - сказали в датацентре 72 часа. Подняли резервный сервак, но пока ДНС у всех пропишется займет время - можно ускориться и прописать в настройках сетевых google DNS ( 8.8.8.8 ) - тогда либо сразу начнет показ, либо немного времени займет.
Комментарий
-
Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеКомпенсация будет какая-то за сбой?
В принципе компенсация в 1 день - мне даже лень было бы спрашивать. Меня как бы это не коснулось, потому что смотрю через портал.
Комментарий
-
Сообщение от cpolox Посмотреть сообщениеА скажите можно Webmeny платить?
Комментарий
-
Привет всем знатокам,
у меня пару вопросов, писал им на саит, ну на всё ответили.
Как мне получить тест? и как мне создать личный кабинет, если на сайте нет возможности создать новый Л-Кабинет.
Немецкие каналы присутствуют и с архивом(сколько дней?)
Комментарий
-
Сообщение от max-xx Посмотреть сообщениеПривет всем знатокам,
у меня пару вопросов, писал им на саит, ну на всё ответили.
Как мне получить тест? и как мне создать личный кабинет, если на сайте нет возможности создать новый Л-Кабинет.
Немецкие каналы присутствуют и с архивом(сколько дней?)
Тест на плейлист не дается - если только через Sip T v по договоренности с админом.
Немецких около 150 штук. Архивов насчитал на 46 немецких. Это без скаев.
Скай De отдельными категориями (21 канал ентертейн, 46 спортивных). Где-то каждый 4й с архивом.
Короче, если нужен немецкие каналы, то тут их дофига. Портал как раз и заточен под немецкую аудиторию.
Архив 3 дня.
Кабинет через приставки создается автоматом. Если плейлистом, то через админа.
Комментарий
-
Блогадарю,
значит если хочу на месяц взять тест, мне надо к адмену обратится? и он сделает личный кабинет?
Приставка Dune Hd Neo 4k не подерживает Веб-плагин. ну есть емулятор StbEmu (Pro) Прокатит?
И ещё как стабилность сервера? по вечерам часто тормоза? Просто надо замену для TV Club, там вечерами не возможно смотреть иногда, да и сервис не хочет дальше развиватся. Вот и думаю куда кинутся (itv.live) (kingmodiptv.top) выбор большой.
Комментарий
-
Сообщение от max-xx Посмотреть сообщениеБлогадарю,
значит если хочу на месяц взять тест, мне надо к адмену обратится? и он сделает личный кабинет?
Приставка Dune Hd Neo 4k не подерживает Веб-плагин. ну есть емулятор StbEmu (Pro) Прокатит?
И ещё как стабилность сервера? по вечерам часто тормоза? Просто надо замену для TV Club, там вечерами не возможно смотреть иногда, да и сервис не хочет дальше развиватся. Вот и думаю куда кинутся (itv.live) (kingmodiptv.top) выбор большой.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от max-xx Посмотреть сообщениеБлогадарю,
И ещё как стабилность сервера? по вечерам часто тормоза? Просто надо замену для TV Club, там вечерами не возможно смотреть иногда, да и сервис не хочет дальше развиватся. Вот и думаю куда кинутся (itv.live) (kingmodiptv.top) выбор большой.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий