Сообщение от boothbay
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеКаналы добавляются - но как правило не русские. Основной клиент у сервиса не русские. И потом здесь не официальная ветка. Админ здесь не бывает.
Про каналы которые показывают АПЛ, не русские, можно поподробнее? Вчера мин 30 искал, нашел только на Sky Austria.
Комментарий
-
Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеЕсть другая, официальная ветка?
Про каналы которые показывают АПЛ, не русские, можно поподробнее? Вчера мин 30 искал, нашел только на Sky Austria.
Админ общается через форму на сайте либо мейл. В процессе общения дает свой телеграмм для более тесного общения. В паблик не выкладывает.
Я сам футбол не смотрю - я хоккей люблю .
Но вот так понимаю, что эта страница должна помочь:
https://www.skysports.com/watch/sky-...premier-league
А вообще это какой-то произвол - показывать хоть и сезон за 4000 р.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеОфициальной ветки нет.
Админ общается через форму на сайте либо мейл. В процессе общения дает свой телеграмм для более тесного общения. В паблик не выкладывает.
Я сам футбол не смотрю - я хоккей люблю .
Но вот так понимаю, что эта страница должна помочь:
https://www.skysports.com/watch/sky-...premier-league
А вообще это какой-то произвол - показывать хоть и сезон за 4000 р.
1. Скай спорт англ. скорее всего уйдет.
2. Есть украинская Сетанта и Беларусь 5 для АПЛ.
3. Обещал что скоро выйдет какое-то приложение для LG (мой ТВ)
Комментарий
-
Сообщение от boothbay Посмотреть сообщение3. Обещал что скоро выйдет какое-то приложение для LG (мой ТВ)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеТак давно можно смотреть через отт-плей... и на лж в том числе
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЯ так понял, что там готовят и для андроид приложение и для LG, которое поддерживает также видеотекуott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеОтт плеер вообще не понравился для LG, SS IPTV намного удобнее и стабильнее работает у меня
Комментарий
-
Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеОтт плеер вообще не понравился для LG, SS IPTV намного удобнее и стабильнее работает у меня
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеВы про какой плеер говорите: Ottplayer или ott-play? Это абсолютно разные плееры. ott-play очень хорош. Спасибо автору.LG 77C9//Ott-Play by Alex/TiviMate/Ugoos AM6 Android TV + CoreElec by Sasvlad 0.3.6 + Dualboot
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеВы про какой плеер говорите: Ottplayer или ott-play? Это абсолютно разные плееры. ott-play очень хорош. Спасибо автору.
Комментарий
-
Сегодня увидел ваше сообщение.Здесь можете найти ответ: https://www.livesoccertv.com/.
Это ответ на тему где можно найти футбольные трансляции
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий