Сообщение от jevvol
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеа что с ним?... вернее с порталом? портал будет жить? можно ли его дальше рекомендовать?
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеДа все как обычно - просто как обычно - не успевает - поэтому через диллеров в каком-то плане даже удобнее - у них там панельки свои. Цены теже. Каналы те же. По личным каналам он отвечает достаточно быстро. Может это и правильно - дилеры продвигают, он поддерживает работоспособность.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениепо русский говоря зажрался.... хорошо если с порталом всё в норме, главное что бы работал пока альтерноватива найдётся
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА что их искать. Альтернатив на сегодняшний день полно.Меняй хоть каждый день. Другое дело, что стабильность есть далеко не у всех. А в плане стабильности kingmod на высоте.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениев том то и дело что стабильных мало
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеТогда лучший путь - покупка через дилеров. Вопросы с оплатой они решать могут сами.
Комментарий
-
Сообщение от Buffon777 Посмотреть сообщениеДа у меня тоже не работает. С обеда. На сайте не все работает. В личный кабинет не зайти!!!
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениетеперь ясно, это скорее всего один и тот же человек каторый решил поднять таким образом цены .... мне лично хватают первый и ртр из русских и wdr из немецких а люди которым помог подключится пусть думают сами оставатся или буду помогать им искать замену, а новых уж точно больше не к этому порталу
Кстати сайт лежит...
Про портал ничего не могу сказать, так как не дома. Пробую связаться с админом. Сглазил походу своим постом про стабильность.Последний раз редактировалось jevvol; 24-09-2019, 21:25.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА что их искать. Альтернатив на сегодняшний день полно.Меняй хоть каждый день. Другое дело, что стабильность есть далеко не у всех. А в плане стабильности kingmod на высоте.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий