Добрый день, вот что было в моей переписке с админом перед тем как всё потухло (ну есле честно мочь то могу но мне вот 22 числа 2800 надо а их нету тестеров кучя а покупать не хотят) теперь думаю что всем всё понятно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от makaron Посмотреть сообщениеВсем привет! Я думаю Админ человек достойный, сколько я с ним общался проблем никогда не было. Моё мнение скорее всего его накрыли или кто то из конкурентов его сдал. А сервис был отличный, особенно по качеству картинки.
В разговорах не было такого, чтобы он собирался все прикрыть.
Комментарий
-
Сообщение от lineika89 Посмотреть сообщениеЕсли был бы хорошим и порядочным продавцом, то он бы предупредил ( кого-нибудь оповестил) , а так это не красиво по сути , прям как по-английски !!!
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа все мошенники - хорошие и порядочные ровно до того момента, когда пришло время кидать. А как иначе они будут стричь бабло, если будут выглядеть плохими и непорядочными?
Комментарий
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениеникто не кидал , просто внезапно накрыли контору,
Комментарий
-
Ноет котик, ноет кротик
Ноет в небе самолётик
Ноет клумба и кусты
Ноют все, поной и ТЫ
Долго ныть будем? Покупая услугу пирата, изначально стоит предположить и смериться, ОНИ могут пропасть по различным причинам. Накрыли, перестало приносить доход, несут убытки и ещё куча причин. Поражают кадры, которые бегают и ноют, мошенники, воры! Это пиратики - купил услугу, сразу вычеркни эту сумму из своей головы и бюджета.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСогласен. Смысла ныть нет. Жаль правда, что хороший сервис накрылся.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениевы правы нытьё безполезно мне напоминает это портал один другой TV ZOND помнит кто его? Также собрал бабки слинял .... точь в точь
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЯ тебе скажу больше. TV zond тогда потом снова появился и снова собрал бабки .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий