Спасибо за ответ. Сегодня выходной, поэтому рассмотрел этот сервис получше. Что можно сказать, на мой взгляд развиваться ещё много надо. Есть Личный кабинет, всё можно проверить, отключить пакет и так далее. Это плюс. Но вот набор каналов и их расценки, тут как то не продуманно(Ещё раз говорю, это моё мнение) Если вы делаете Отдельно пакет(Немецкий например) то он и должен соответствовать и работать. Я проверил, многие каналы не работают или включаются очень долго. Нет EPG на многих каналах, у вас нет даже бесплатного ARD, хотя он один из основных, нет Kabel 1 и так далее. Наш Футбол в HD версии я тоже не нашёл.
Удачи в развитии, а пока отключу пакет, до лучших времён.
Он есть в пакете Фулл HD каналов так же как и канал Виасат Спорт HD.
Немецкие не смотрю, но соглашусь что по наполнению надо дорабатывать- особенно те каналы, которых нет у нтвэшников в HD
Рен Тв HD
Русский Роман HD
семейство каналов Тв 1000 в HD ...
Из плюсов-хороший и удобный портал, почти на всех интересующих каналах есть телегид с архивом, иконки каналов.быстрое переключение и ПРИЛИЧНОЕ качество картинки...
Но, это опять же отдельная услуга. Если ребята хотят выходить на рынок с не пережатыми каналами, то думаю надо было запускать все каналы, а не какую-то часть(Epg кстати тоже отсутствует на многих)
Он есть в пакете Фулл HD каналов так же как и канал Виасат Спорт HD.
Немецкие не смотрю, но соглашусь что по наполнению надо дорабатывать- особенно те каналы, которых нет у нтвэшников в HD
Рен Тв HD
Русский Роман HD
семейство каналов Тв 1000 в HD ...
Из плюсов-хороший и удобный портал, почти на всех интересующих каналах есть телегид с архивом, иконки каналов.быстрое переключение и ПРИЛИЧНОЕ качество картинки...
Но, это опять же отдельная услуга. Если ребята хотят выходить на рынок с не пережатыми каналами, то думаю надо было запускать все каналы, а не какую-то часть(Epg кстати тоже отсутствует на многих)
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Абсолютно согласен. Опять же не совсем удобно покупать сразу несколько пакетов , если есть пакет ALL .
Писал ребятам в техподдержку-сказали пока будет так.
Должен заметить, что приятная и адекватная техподдержка.
Думаю цена в 5 евро за весь пакет каналов привлекла бы намного больше пользователей!
Нет, здесь я не соглашусь, если делать пакет с Оригинальным битрейт, что было бы наилучшим решением 5 Euro это конечно мало, 10 $ как у Prosto Tv, KingModTv, это нормальная цена, но на данный момент Немецкий пакет не годится..
Нет, здесь я не соглашусь, если делать пакет с Оригинальным битрейт, что было бы наилучшим решением 5 Euro это конечно мало, 10 $ как у Prosto Tv, KingModTv, это нормальная цена, но на данный момент Немецкий пакет не годится..
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Я дилетант в айпитиви, но не могу понять? Почему шарик пакета Вип можно купить за 1бакс и смотреть всю Европу и 36(НТВ+HD ) , а за портал или плейлист платить 10 баксов?
......шарик пакета Вип можно купить за 1бакс и смотреть всю Европу и 36(НТВ+HD ) ..
? за 1бакс ? Огласите весь список таких провайдеров.
минимум мне встречалось где-то 2$, и то если берёшь сразу на год. Да и что сравнивать передавать ключи или трансляцию
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий