С сегодняшнего дня подняли цену на пакет Full hd - было 2,50 - стало 3,50 в месяц.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеУ кого нибудь спортивные каналы показывают?
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеС сегодняшнего дня подняли цену на пакет Full hd - было 2,50 - стало 3,50 в месяц.
За стабильность и качество - готов платить.
Комментарий
-
Канал Tvplay sports+ ( литва) идет программа передач Tvplay sports Это два разных канала и естественно программа передач и архив не совпадает.
Могу только сказать за те деньги пакет full hd стоит того. Картинки классные, сочные. Спасибо!
Отдельно вопрос - музыкальные каналы VEVO - это проблематично или нет?
Комментарий
-
Сообщение от qwertz99 Посмотреть сообщениепоследние 2 недели hd-каналы постояно зависают
Комментарий
-
Привет. У меня появилась такая проблема, в тех. поддержке помочь не могут. Сделал одного клиента(хотел подключить сыну немецкий пакет) Немецкий пакет подключил ему, но сделал ошибку, при входе в портал сразу задал логин и пароль, не знал, что надо ещё ждать код активации.. Потом задал его, но видимо приставку заблокировали, теперь в ответ получаю, что приставка заблокирована, свяжитесь с провайдером и так далее. В тех. поддержке сказали, что не могут помочь, но по идее они могут просто сбросить мой Mac Adresse? Такое раньше случалось, читал и проблему решали, что подскажите сделать?
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. У меня появилась такая проблема, в тех. поддержке помочь не могут. Сделал одного клиента(хотел подключить сыну немецкий пакет) Немецкий пакет подключил ему, но сделал ошибку, при входе в портал сразу задал логин и пароль, не знал, что надо ещё ждать код активации.. Потом задал его, но видимо приставку заблокировали, теперь в ответ получаю, что приставка заблокирована, свяжитесь с провайдером и так далее. В тех. поддержке сказали, что не могут помочь, но по идее они могут просто сбросить мой Mac Adresse? Такое раньше случалось, читал и проблему решали, что подскажите сделать?
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЗаходишь в настройки, настройки портала и удаляешь Мас и всё.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. У меня появилась такая проблема, в тех. поддержке помочь не могут. Сделал одного клиента(хотел подключить сыну немецкий пакет) Немецкий пакет подключил ему, но сделал ошибку, при входе в портал сразу задал логин и пароль, не знал, что надо ещё ждать код активации.. Потом задал его, но видимо приставку заблокировали, теперь в ответ получаю, что приставка заблокирована, свяжитесь с провайдером и так далее. В тех. поддержке сказали, что не могут помочь, но по идее они могут просто сбросить мой Mac Adresse? Такое раньше случалось, читал и проблему решали, что подскажите сделать?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий