Моё подключение и железо: ConnectBox Unitymedia - Kabel - LG 2014 WebOS 1.4 - SmartIPTV App. Кто-нибудь замечал значительное улучшение после перехода с ConnectBox - Fritzbox? Я уже не знаю куда копать, хочу смотреть Фулл ХД.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Привет. У меня Deutsche Telekom 100mb.Само сабой получаешь меньше, но этот провайдер у меня работает без проблем, что Live, что Архивы. Наоборот проблема с архивами была на портале Prosto Tv. И насколько мне известно именно у людей с Telekom. Как то странно, что у меня тот же провайдер, но на этом портале нет проблем. Конечно некоторые затыки на SKY.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеЯ уверен что дело не в провайдере а в месте расположения! Сам замечал что при одном и том же провайдере но в разных местах один и тот же сервис работает по разному.Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
-
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениеДа у них Full HD практически все глючат(смена сервера не помогает).Это такой сервис.Меняйте их на других и всё будет окейно.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеВсё работает прекрасно,сервис отличный.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеВсё работает прекрасно,сервис отличный.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНо список ФуллХД надо расширять (впрочем, они это потихоньку и делают). А так да. Работает по большей части очень стабильно, включая архивы, отличный личный кабинет, хорошая связь с администрацией, форум и тыды.Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениеПакет Full работает отвратительно,каналы подвисают,смотреть невозможно.Смена сервера не помогает.Ответ в техподдержке самый что не на есть стандартный - меняйте провайдера.В портале тест скорости не работает.
Поддержка правильно ответила. По каждой жалобе каналы проверяют и если проблема не подтверждается, то дают рекомендации, которые помогут в решении проблемы.iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий