Сообщение от filimon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Sergy
наверно выстрее будет общаться с zlostnyi на профильном форуме Просмотр Iptv: Itv.live - Страница 6 - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий
-
Сообщение от Buffon777 Посмотреть сообщениеДобрый день , я извеняюсь , не могу нигде найти как обстоят дела если смотреть одновременно на 2 устройствах.
Комментарий
-
Привет. У них по любому нет мультирума, во всяком случае раньше не было.Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеЕсли постоплата, то просто двойная оплата. Усли предоплата, то мультирума нет.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. У них по любому нет мультирума, во всяком случае раньше не было.
Комментарий
-
У меня были проблемы с моим основным сервисом, переключил сюда. Надо было жене включить Битву Экстрасенсов, так она не включилась вообще. Всё время вклбчались ТАНЦЫ.Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеПеремотка не только на Duna HD плохо работает но и на телеках самсунг . Перематываешь 2 минуты а она перескакивает как хочет,бывает и на 40 минут а бывает и на 2.И не только на НТВ.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеПеремотка не только на Duna HD плохо работает но и на телеках самсунг . Перематываешь 2 минуты а она перескакивает как хочет,бывает и на 40 минут а бывает и на 2.И не только на НТВ.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий