Сообщение от ms4295
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеАга. У меня завелось пока только на одном плеере - халва тв.
Смотрю по Матчу Фулл HD Англия-Колумбия........... качество ОГОНЬ,
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеЗашел на сталкер портал. Здорово, спасибо! Вопрос. Видео - папка пуста. Когда заполните? Будет ли это платно или как бонус для клиентов бесплатно? Спасибо заранее за ответ.
Отправлено с моего Y100_Plus через TapatalkiTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Стабильная работа и Отличное качество- реально разницы со спутниковой трансляцией не увидел.
Но необходимо все же добавить
Рен Тв HD,
Русский Роман HD
пока может и не очень актуально( в хоккейной америке перерыв) но Евроспорт Голд HD
на перспективу
Пятница HD и Cупер HD
и каналы семейства ТВ 1000 в HD ....
ну и PENTHOUSE HD 1 и 2
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеСтабильная работа и Отличное качество- реально разницы со спутниковой трансляцией не увидел.
Но необходимо все же добавить
Рен Тв HD,
Русский Роман HD
пока может и не очень актуально( в хоккейной америке перерыв) но Евроспорт Голд HD
на перспективу
Пятница HD и Cупер HD
и каналы семейства ТВ 1000 в HD ....
ну и PENTHOUSE HD 1 и 2
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеМожно ли добавить JSON плейлист ? К примеру с ним на телевизорах Самсунг D и С серии каналы переключаются очень быстро..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА вот я не понял про качество KHL HD, который идет без сжатия - он действительно без сжатия??? Что-то не очень картинка, если сравнить с остальными Full HD
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеСкажите а пакете каналов full hd, архив пишется не в оригинале?, смотрел на компе разница в ухудшение качества ощутимая.iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Привет. Как я понял у этого сервиса нет связи по Email? Либо на Форуме, либо здесь. На форуме надо снова проходить регистрацию? Логин который делал при регистрации не проходит.. Каналы переключаются мгновенно, но вот если оставить Меню портала(новое), на мой взгляд не очень удобное, а если переключить на старый Stalker то мой Mag351 начинает клинитьпару раз пришлось включать, выключать, чтобы перейти во внутренний портал приставки..
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от 1sever1 Посмотреть сообщениеДа сделаем
- - - Добавлено - - -
Все фулл каналы идут без сжатия, качество зависит от трансляции
- - - Добавлено - - -
На фулл пока архива нет. Сжатый поток весь архивируется.
Комментарий
-
[QUOTE=andy72;334694]Привет. Как я понял у этого сервиса нет связи по Email? Либо на Форуме, либо здесь. На форуме надо снова проходить регистрацию? Логин который делал при регистрации не проходит.. Каналы переключаются мгновенно, но вот если оставить Меню портала(новое), на мой взгляд не очень удобное, а если переключить на старый Stalker то мой Mag351 начинает клинитьпару раз пришлось включать, выключать, чтобы перейти во внутренний портал приставки..
У меня на маг 322 тоже клинит, но было бы здорово если бы довели до ума старый Stalker или под новый Stalker <МИНИСТРА<.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Как я понял у этого сервиса нет связи по Email? Либо на Форуме, либо здесь. На форуме надо снова проходить регистрацию? Логин который делал при регистрации не проходит.. Каналы переключаются мгновенно, но вот если оставить Меню портала(новое), на мой взгляд не очень удобное, а если переключить на старый Stalker то мой Mag351 начинает клинитьпару раз пришлось включать, выключать, чтобы перейти во внутренний портал приставки..
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalkott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПопробуйте мой плеер портал для этого сервиса
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. какой ваш плеер и где он?
Или в отдельной теме по порталу—плееру у меня в подписи
Или просто вот ссылка для прописывания http://ott-play.com/mag?itvott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий