Желательно не только бундеслигу, но и остальные скай и ХД+ каналы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениекак сделать что бы архив заработал на самсунг ottplayer
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Astras Посмотреть сообщениеСписок каналов можно?iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Сообщение от 1sever1 Посмотреть сообщениеДобавили плейлист с поддержкой архива для оттплеера.
- - - Добавлено - - -
itv.live там все естьMag 256
Комментарий
-
Сообщение от 1sever1 Посмотреть сообщениеДобавили плейлист с поддержкой архива для оттплеера.
- - - Добавлено - - -
itv.live там все есть
Комментарий
-
Сообщение от kokolino Посмотреть сообщениеЕсли телевизор работает по10 часов в день, то за месяц (30дней), по тарифу (0,000720 $/min) получается : 0.000720*60*10*30=12,96$.Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеСервис рассчитан для пользователей из дальнего зарубежья, да же при стабильной работе каналов ,я не готов платить 10-12 $,за 120 каналов
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениепоставил плейлист с поддержкой архива для оттплеера,но не один канал не открываетсяiTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Добрый день,
предложенные варианты совершенно не подходят для оплаты из за границы. Сегодня зарегистрировался и хотел заплатить
и потестировать, но увы пришлось тормознуть. Пока не будет возможности оплатиь через PayPal или непосредственно с VISA, сервис для меня не возможен.Kabel Deutschland
Комментарий
-
WebMoney тоже добавтеDune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Явно чего то не так с входом в систему на вашем сайте. У меня есть логин и пароль, при входе на сайт, постоянно выдает "ошибка авторизации", и что самое интересное, если нажать "забыли пароль", отправляется новый, временный пароль на почту, указанную при регистрации, и при вводе даже того пароля который прислали на почту-тоже получаю "ошибка авторизации". У меня там почти 1.99 $ осталось от самого первого входа, которые не смог использовать, по причине не работающих букетов на enigma 2, вот думаю, может в этом дело.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеЯвно чего то не так с входом в систему на вашем сайте. У меня есть логин и пароль, при входе на сайт, постоянно выдает "ошибка авторизации", и что самое интересное, если нажать "забыли пароль", отправляется новый, временный пароль на почту, указанную при регистрации, и при вводе даже того пароля который прислали на почту-тоже получаю "ошибка авторизации". У меня там почти 1.99 $ осталось от самого первого входа, которые не смог использовать, по причине не работающих букетов на enigma 2, вот думаю, может в этом дело.
У меня именно из-за этого были в начале проблемы. Дело скорее всего не в пароле, проверьте правельность написания логина.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий