Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Большое спасибо, что добавили архив на немецкие:Sport 1,Bundesliga 1.Молодцы.. Надеюсь сделаете архив ещё на основные Немецкие. Большая просьба исправить EPG на каналах:Travel Hd, Sky Sport 1, Bundesliga 1 может есть та-же проблема и на других, не проверял.. Его просто нет и на весь день просто АРХИВНАЯ ЗАПИСЬ(архив включается, но не понятно, что за программа идёт.
    P. s Если связываться с тех. поддержкой на какой Email надо писать? Тот, что на форуме, никто не отвечает, писал уже пару раз.
    Заранее спасибо за ответ. Андрей

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
    Большая просьба, о проблемах писать на форуме поддержки ресурса. Куда на форуме писали? Тема, личка? На все сообщения поддержка отвечает, странно, что вы не получили ответа.
    Тут бываю редко, а там поддержка работает шустрее)
    Если проблемы с просмотром, в билинге можете оставить заявку через форму (Сообщить о проблемах), такие сообщения обрабатываются очень быстро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать а почему такие сложности с ARD? Вроде бы у многих других есть.

Gesendet von meinem Nexus 6P mit Tapatalk
    Оставьте заявку в этой теме, по количеству желающих будем принимать решение.
    https://forum.itv.live/
    iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live

Комментарий

• Заявку оставить нет возможности так как я не могу сам написать что нет EPG, а тебе не предоставляют такой вариант ответа.

Комментарий

• Сообщение от 1sever1 Посмотреть сообщение

Оставьте заявку в этой теме, по количеству желающих будем принимать решение.
        https://forum.itv.live/
        Оставил сообщение. Голосуем.

Комментарий

Заявку оставить нет возможности так как я не могу сам написать что нет EPG, а тебе не предоставляют такой вариант ответа.

Напиши админам в личку в форуме.

Комментарий

Заявку оставить нет возможности так как я не могу сам написать что нет EPG, а тебе не предоставляют такой вариант ответа.

Сделаем такой пункт, сможете оставлять)

Комментарий

• После восстановительных работ 2 канала в 4к с архивами на них работают хорошо, раскатаем губу и будем ждать добавления полноценного фильмового и спортивного каналов в 4к.

И неплохо бы добавить в Фулл пакет канал Матч Игра , а то все остальные каналы семейства есть, а этого НЕТ...обидели.

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                После восстановительных работ 2 канала в 4к с архивами на них работают хорошо, раскатаем губу и будем ждать добавления полноценного фильмового и спортивного каналов в 4к.

И неплохо бы добавить в Фулл пакет канал Матч Игра , а то все остальные каналы семейства есть, а этого НЕТ...обидели.
                Нихрена себе.. Ваше дело конечно, но зачем было делать архив на каналах 4К??? Водопад в Архиве смотреть? Куча Федеральных в пакете Full HD, Немецкие без архива, а здесь водопад с Архивом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас, вы вроде первый портал который архив сделал на ненужный канал. (думаю вы можете посмотреть у себя процент просмотра ВОДОПАДА?)

Комментарий

• Сообщение от Deutschland
                  Если на фулл хд каналах нет архива, то тем более их нет на 4 к каналах. Человек который это написал, просто не подумавши написал о якобы архивах на 4 к каналах.
                  Привет. Ну, не знаю, я проверить не могу, так как не вижу смысла подключать Full пакет из-за нескольких каналов, но значки Архива висят на двух..

Комментарий

Если на фулл хд каналах нет архива, то тем более их нет на 4 к каналах. Человек который это написал, просто не подумавши написал о якобы архивах на 4 к каналах.
                    На момент написания поста Архив на канал 4к работал (24 часа) - сейчас не работает.
                    Только что проверил Первый Фулл HD - архив так же работает (24) часа.

Комментарий

• Так на Первом он и был, за него разговор не виду. Нет на НТВ, ТНТ и так далее.

Комментарий

Если бы был архив на 4 к каналах, то об этом было бы сообщение на их форуме. Тут и проверять не нужно. Если на топовых фулл хд каналах нет архива, то их логически просто не может быть не на самых лучших 4 к каналах.
                        После восстановительных работ архив на канал 4к работал.... чего тут спорить? Я проверял.... и лично видел, а писать можно.....

Комментарий

Так на Первом он и был, за него разговор не виду. Нет на НТВ, ТНТ и так далее.

Андрей, архив есть на ужатых фулл хд каналах. На оригинальных фулл хд каналах архива нет и тем более его не может быть на 4 к канале где водопад показывают или на канале где моду демонстрируют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                          После восстановительных работ архив на канал 4к работал.... чего тут спорить? Я проверял.... и лично видел, а писать можно.....
                          Они же не могут все вместе разом с ума сойти, чтобы сделать архив на канале мод или канале о природе.

- - - Добавлено - - -

ms4295 оказался прав.действительно у них есть архив на 2 4k канала Festival 4K и HOME 4K. Непонятно только зачем было архив на них делать.
                          Оказывается всё бывает, чего по логике не может быть.
                          Последний раз редактировалось Deutschland; 28-07-2018, 19:15.

Комментарий

• Это наоборот логично. Делают тест и проверяют на каналах не очень сильно востребованных. Так и трафик будет не очень большой и заодно можно всё проверить.

Комментарий

• Вот фотки с Full HD. Как я уже сказал, на 4К каналах есть архив, на Первом и Россия Full HD тоже есть архив, вот и всё, что имеется, + HD Life и Travel кажется.

Комментарий

• Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
                                Это наоборот логично. Делают тест и проверяют на каналах не очень сильно востребованных. Так и трафик будет не очень большой и заодно можно всё проверить.

Все верно, тестируем (по архиву видно есть ли проблемы с потоком)

Будет и на фулл HD каналах архив. Сейчас проводятся обновления на серверах, с этим может быть связано отсутствие архива в данный момент на некоторых каналах.

Комментарий

Обработка...
                                X