Здравствуйте у меня есть вопрос архив на ottplayer работает но только на русских, можно ли сделать и для немецких
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеНа OTT Navigator не работает FULL HD пакет от Itv.Live.Так понятно?
Gesendet von meinem Mi A2 Lite mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеПривет.На сервере появилось сообщение в котором с радостью сообщается о возможности просмотра на приложении ОТТ навигатор.Я этой радости не испытал,просмотр пакета FullHD не возможен хотя архив работает.В тех.поддержке мне предложили обсудить проблему с разработчиком приложения.Также широко разрекламированное приложение MYTv online тоже не работает .В остальном данный портал считаю одним из лучших.Nvidia shield 2017
Xiaomi mi Box S
Комментарий
-
Сообщение от perez222 Посмотреть сообщениеА что за приставка у вас? Я как-то пробовал Отт навигатор,но что не понравился он мне. Я использую SmartIPTV Player, на своей приставке Nvidia shield, работает iTV.live отлично. Сегодня установил этот SmartIPTV Андроид, на приставку дядьке своему на Dune 4k pro, работает также отлично, никаких проблем работают архивы где есть, да и вообще все каналы и также 4к. Это приложение можно попробовать бесплатно 7 дней, а потом нужно заплатить один раз 5.49 евро за активацию. Также и халву плеер пробовал,всё это не то, заплатил за SmartIPTV один раз, и не мучаюсь. Смотрю сейчас сам через него твклуб ну и iTV.live гоняю пока по запроске в тестовом режиме. Так что я как понимаю приставка у вас на Андроид, попробуйте этот плеер SmartIPTV , может и вам понравиться.
Gesendet von meinem Mi A2 Lite mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от kilasat Посмотреть сообщениеПопробуйте немецкие пожалуйста. Работают?
Gesendet von meinem Mi A2 Lite mit TapatalkNvidia shield 2017
Xiaomi mi Box S
Комментарий
-
Сообщение от 1sever1 Посмотреть сообщениечерез что смотрите? зайдите в веб плеер проверьте.
Комментарий
-
Сообщение от perez222 Посмотреть сообщениеА что за приставка у вас? Я как-то пробовал Отт навигатор,но что не понравился он мне. Я использую SmartIPTV Player, на своей приставке Nvidia shield, работает iTV.live отлично. Сегодня установил этот SmartIPTV Андроид, на приставку дядьке своему на Dune 4k pro, работает также отлично, никаких проблем работают архивы где есть, да и вообще все каналы и также 4к. Это приложение можно попробовать бесплатно 7 дней, а потом нужно заплатить один раз 5.49 евро за активацию. Также и халву плеер пробовал,всё это не то, заплатил за SmartIPTV один раз, и не мучаюсь. Смотрю сейчас сам через него твклуб ну и iTV.live гоняю пока по запроске в тестовом режиме. Так что я как понимаю приставка у вас на Андроид, попробуйте этот плеер SmartIPTV , может и вам понравиться.
я про SmartIPTV плеер.DM 7080 HD -Eclipse-
Samsung UE-F6770
Комментарий
-
Сообщение от sound7 Посмотреть сообщениеА можно-ли после активации одного телека попозже перенести на другое устройство(изменить MAC адрес)?
я про SmartIPTV плеер.Nvidia shield 2017
Xiaomi mi Box S
Комментарий
-
Сообщение от sound7 Посмотреть сообщениеА можно-ли после активации одного телека попозже перенести на другое устройство(изменить MAC адрес)?
я про SmartIPTV плеер.
Комментарий
-
Сообщение от влади Посмотреть сообщениеВсем привет!
Можно ли смотреть iTV.Live на приставке Mag 351 ?
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеДа, можно.
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через TapatalkСтрана: Germany. Baden-Württemberg
Провайдер: vodafone - 400 Mbit/s
Девайс: Mag 256 / Mag 351 / 424w3
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий