Ну одно хорошо, что восстановления проходят быстро, сейчас опять все путём! Посмотрим что будет дальше, всем хорошего просмотра
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от bulter Посмотреть сообщениеНет, ну если на регулярной основе будет твориться то, что вчера было с каналом скай спорт 2, который явно начал валиться под наплывом пользователей, то тогда лично для меня, сервис теряет весь смысл.
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеНу это понятно, такое никому не понравится! Но надо сказать что во втором тайме все шло уже хорошо, да и в основном этот сервис самый стабильный! Но это мое мнение
Надеюсь это было исключением из правил.
Комментарий
-
Привет. У кого нибудь есть проблемы с EPG на этом портале? Почти постоянно на многих каналах оно отсутствует, и только АРХИВНАЯ ЗАПИСЬ на весь день. В тех. поддержке говорят, что всё нормально, но сейчас на каждом втором отсутствует программа у меня.. Или напишите у кого какой NTP Server прописан. . Сейчас включил, тот же Travel, Travel Adventure, Trick, все каналы от Матч. Тв, только сегодня добавились Первый, НТВ, ТВЦ, 5 Канал, больше перечислять не хочу, на них нет программы. Что за фигня постоянно? Может какой то определённый NTP сервер от вас надо прописать?*
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
-
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеСегодня не было на Первом, сейчас ответили, что в портале исправили, у них в Веб. плеере всё нормально, а мне посоветовали менять приставку. П... у оказывается, что Mag уже не катит для просмотра...Последний раз редактировалось Snake; 20-09-2018, 20:13.iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеНу вот накрутили блин, до этого все было четко с архивами, как кто-то пожаловался все пропало, архивы не включаются. Смотрю на смарт ТВ
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий