Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну одно хорошо, что восстановления проходят быстро, сейчас опять все путём! Посмотрим что будет дальше, всем хорошего просмотра

Комментарий

• Нет, ну если на регулярной основе будет твориться то, что вчера было с каналом скай спорт 2, который явно начал валиться под наплывом пользователей, то тогда лично для меня, сервис теряет весь смысл.

Комментарий

• Сообщение от bulter Посмотреть сообщение
        Нет, ну если на регулярной основе будет твориться то, что вчера было с каналом скай спорт 2, который явно начал валиться под наплывом пользователей, то тогда лично для меня, сервис теряет весь смысл.
        Ну это понятно, такое никому не понравится! Но надо сказать что во втором тайме все шло уже хорошо, да и в основном этот сервис самый стабильный! Но это мое мнение

Комментарий

• Сообщение от sdronk Посмотреть сообщение
          Ну это понятно, такое никому не понравится! Но надо сказать что во втором тайме все шло уже хорошо, да и в основном этот сервис самый стабильный! Но это мое мнение
          До вчерашнего дня, ни разу проблем не было.
          Надеюсь это было исключением из правил.

Комментарий

• Привет. У кого нибудь есть проблемы с EPG на этом портале? Почти постоянно на многих каналах оно отсутствует, и только АРХИВНАЯ ЗАПИСЬ на весь день. В тех. поддержке говорят, что всё нормально, но сейчас на каждом втором отсутствует программа у меня.. Или напишите у кого какой NTP Server прописан. . Сейчас включил, тот же Travel, Travel Adventure, Trick, все каналы от Матч. Тв, только сегодня добавились Первый, НТВ, ТВЦ, 5 Канал, больше перечислять не хочу, на них нет программы. Что за фигня постоянно? Может какой то определённый NTP сервер от вас надо прописать?*

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk

Комментарий

• Вчера толко на первом канале был ЕПГ, а на остальных не было ЕПГ смотрю на МАГ351. Сегодня ещё не проверял.
              Последний раз редактировалось Snake; 20-09-2018, 20:12.

Комментарий

• Сегодня не было на Первом, сейчас ответили, что в портале исправили, у них в Веб. плеере всё нормально, а мне посоветовали менять приставку. П... у оказывается, что Mag уже не катит для просмотра...
                Последний раз редактировалось Snake; 20-09-2018, 20:12.

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                  Сегодня не было на Первом, сейчас ответили, что в портале исправили, у них в Веб. плеере всё нормально, а мне посоветовали менять приставку. П... у оказывается, что Mag уже не катит для просмотра...
                  Кто вам такое посоветовал? с mag проблем нет, работают отлично!
                  Последний раз редактировалось Snake; 20-09-2018, 20:13.
                  iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live

Комментарий

• Это в тех. поддержке написали, что меняйте приставку и с этой проблемой ни кто до меня не обращался, хотя я об этом писал и в том месяце, что такое на многих каналах.

Комментарий

• Сегодня, смотрю все отлично, менять приставку не надо.

Комментарий

• Не сегодня, а час назад написали, что исправили ошибку в Портале. Спасибо, но очень часто эта ошибка возникает у них.

Последний раз редактировалось Snake; 20-09-2018, 20:15.

Комментарий

• Ну вот накрутили блин, до этого все было четко с архивами, как кто-то пожаловался все пропало, архивы не включаются. Смотрю на смарт ТВ

Комментарий

• Сообщение от sdronk Посмотреть сообщение
                            Ну вот накрутили блин, до этого все было четко с архивами, как кто-то пожаловался все пропало, архивы не включаются. Смотрю на смарт ТВ
                            Архивы работают, только что проверял. Жаловался я, что нет EPG, на многих каналах или смотреть без программы передач??!

Комментарий

• Привет. Ребята, появилась возможность добавить Немецкий Das Erste (ARD) или нет? Без него как-то хреново, тем более он основной и Free TV.
                              Андрей.

Комментарий

• И только в HD!
                                Travel+Adventufer HD
                                Последний раз редактировалось Snake; 20-09-2018, 20:15.

Комментарий

Обработка...
                                X