Анологично.Спасает просмотр на приложении OTTNavigator на Android. Зато на андроидных китайских коробочках и Formuler S4k не показывают Fool HD а также из всего Немецкого пакета паказывают всего 7_8каналов,причем на приложениях Сталкер и Министра то же самое.На маге 254 все отлично Буду очень признателен за объяснение.Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеЧто-то я так и не понял, тест то тут есть? (Сорян если ответ в теме есть, но столько букафф не осилил)
Либо да, уточнять у них касательного наличия теста как такового.
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеНасколько могу знать - как такового теста нет, все что можно сделать - положить на счет 1 у.е. и взять любой тариф на пробу (тока надо включить позапроску). Так я и делал.
Либо да, уточнять у них касательного наличия теста как такового.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеЧто-то я так и не понял, тест то тут есть?
Должен сказать, что поддержка очень адекватная и дружелюбная, я этот сервис помню с его развития.... здорово прибавили и в плане качества и в плане контента, ну и конечно неминуемо подорожал.
Осталась позапроска- смотрю контент в 4к.......очень хорошо работает, но вот пока не добавляют ни полноценный спортивный канал, ни фильмовый, может на НГ порадуют...
А так то сервис очень достойный!
Комментарий
-
Сообщение от MasterfuL Посмотреть сообщениеТест бесплатный есть?
Комментарий
-
сегодня попробовал подключиться . приставка дюна . скачал плагин с форума . вроде заработало . но потом почему то включается только 1 канал и ни одна кнопка на пульте не реагирует . т е не могу никуда переключится . что делать не пойму . плагин переустанавливаю и толка ноль . тоже самое .
Комментарий
-
Сообщение от Роман245 Посмотреть сообщение.... приставка дюна ....
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениепопробуйте плагин от alex_qr - у него в подписи вроде имелось....
поставил по его ссылке другой плагин . универсальный . тоже самое . загружается плагин и сразу показывает 1 канал , пульт реагирует только на выключение . причем в личном кабинете удалил мак адрес дюны . чудеса какие тоПоследний раз редактировалось Роман245; 17-12-2018, 17:07.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий