Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщение
    попробуйте плагин от alex_qr - у него в подписи вроде имелось....
    я пробовал ,он работает ,есть архив,не на всех каналах есть иногда пишет за местно программы "запись с 9-11 или11-13 часов" ,а что там?
    Через некоторое время просмотра дюна перестает реагировать на пульт.

Комментарий

• У меня у самого на кухне стоит 102 дуня и итв.лайв и все отлично работает... еще и по вайфай

Архив у них не на всех каналах и епг они сами отдают, и когда его у них нет, то возвращают такие временные надписи типа архив за...
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• Как быстро поступают деньги на счёт при оплате через PayPal?

Комментарий

• есть задержки сегодня. пишите в службу поддержки, финансовые вопросы, все проверят.
          iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live

Комментарий

• Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
            я пробовал ,он работает ,есть архив,не на всех каналах есть иногда пишет за местно программы "запись с 9-11 или11-13 часов" ,а что там?
            Через некоторое время просмотра дюна перестает реагировать на пульт.
            Уменя тоже было несколько раз такое.при нескольких переключениях с канала на канал дюна зависает наглухо.нужно выдергивать питание и стартовать по новой.

Комментарий

• Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщение
              Уменя тоже было несколько раз такое.при нескольких переключениях с канала на канал дюна зависает наглухо.нужно выдергивать питание и стартовать по новой.
              у них "тяжелые" потоки для дюн почему то(( но что бы совсем умирало такого у меня не было даже на 101 - было что секунд на 10-15 подвисала реакция интерфейса

и в таком случае не нужно спешить нажимать на кнопки все подряд - нужно подождать пока дюна все обработает и успокоится, например при открытии списка каналов в первый раз посылается столько запросов епг сколько у вас каналов в списке почти параллельно все, а итв их не так уж быстро отдает - нужно дождаться появления всего и потом все будет быстро

и крайне не желательно запускать вариант с интерфейсом в 1920
              ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
              Поддержать проект: paypal
              Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщение
                дюна зависает наглухо.нужно выдергивать питание и стартовать по новой.
                та же самая картина...пробовал на смарт ТВ через оф. приложение stb (с маркета), запускаю портал, а через некоторое время при перелистывании каналов намертво все зависает, приходится телек из розетки вырубать.

Портал другого поставщика без проблем работает.

Комментарий

• Фулл пакет жаль конеш, что подорожал НО работает просто ОТЛИЧНО и картинка Супер!

Комментарий

• Сообщение от grig11 Посмотреть сообщение
                    Как быстро поступают деньги на счёт при оплате через PayPal?
                    Максимум 2мин
                    Spoiler

Комментарий

• Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщение
                      Максимум 2мин
                      Как работает PayPal я знаю. Деньги идут через конвертер, поэтому на счёт пользователя приходят позже.

Комментарий

• tvplay sports hd нет картинки :-(

Комментарий

• Сообщение от grig11 Посмотреть сообщение
                          Как работает PayPal я знаю. Деньги идут через конвертер, поэтому на счёт пользователя приходят позже.
                          Не знаю как у тебя, но у меня на счёт пополняется быстро, максимум 2 мин.
                          Spoiler

Комментарий

• Я так понимаю, что это - один из буквально нескольких сервисов, у которых архивы в ФуллХД?

Комментарий

• Сейчас смотрю портал через Сиптв. Прямой эфир идеален. Но архивы на ФуллХД подтормаживают. На обычных ХД архивы без нареканий. В чём может быть причина, если это - один и тот же сервер?

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                                Сейчас смотрю портал через Сиптв. Прямой эфир идеален. Но архивы на ФуллХД подтормаживают. На обычных ХД архивы без нареканий. В чём может быть причина, если это - один и тот же сервер?
                                Как вариант - архив Full HD плохо записан.
                                Я попробовал "Голос" 24.12.2018 Попал на конец какой-то пропагандистской программы перед ней. Подтормаживает в одном и том же месте в момент появления субтитров "Мама Вани". По-моему, это говорит в пользу моей версии.

Комментарий

Обработка...
                                X