Сообщение от alex2918
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от armobdev Посмотреть сообщение1. Есть ли у iTV Live каналы с субтитрами?
2. Тарифы на сайте приведены для одного устройства. Имеются в виду разные ip-адреса или можно смотреть одновременно с двух устройств, подключенных к одному роутеру?
2. Зависит от типа оплаты (поминутно/помесячно):
"Постоплата - способ расчета за фактическое использование услуг.
Списание происходит за время просмотра каналов, в среднем минута просмотра 0.000720 USD, количество сессий неограниченно.
Предоплата - доступ к контенту возможен после покупки пакета на определенный срок.
Время просмотра неограниченно, количество сессий можете выбрать в настройках."
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеПредоплата - доступ к контенту возможен после покупки пакета на определенный срок.
Время просмотра неограниченно, количество сессий можете выбрать в настройках."
Комментарий
-
Сообщение от armobdev Посмотреть сообщениеВот этот момент как раз интересует. Если в списке "Количество сессий" выбрано "1 устройство", может ли этим устройством быть ротуер в квартире, к которому подключены, например, телевизор на кухне и в гостиной. Или оба телевизора, даже если они подключены к одному ротуеру и имеют один ip-адрес, это два устройства, и нужно платить в 2 раза больше?
Комментарий
-
Сообщение от armobdev Посмотреть сообщениеоба телевизора, даже если они подключены к одному ротуеру и имеют один ip-адрес, это два устройства
Сообщение от armobdev Посмотреть сообщениеи нужно платить в 2 раза больше?
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеда, два устройства.
нет, если выбрали, к примеру, тариф/пакет за 5$, то и будете платить именно выбранную сумму. Это же очевидно.
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеНе ошибаетесь? Если предоплата пакет за 5$ ( например) и два тв через один роутер то не будет блокироваться одно устройство?
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеНе ошибаетесь? Если предоплата пакет за 5$ ( например) и два тв через один роутер то не будет блокироваться одно устройство?
а если верить описанию на их сайте касательно кол-во сессий (безлимит на поминутку, n-ое кол-во при месячной), то так и выходит.
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеда, два устройства.
нет, если выбрали, к примеру, тариф/пакет за 5$, то и будете платить именно выбранную сумму. Это же очевидно.
Комментарий
-
Сообщение от armobdev Посмотреть сообщениеВыбрал 2 устройства - за месяц пакет vip all стоит 17 долларов
В таком случае ищите сервис с мультирумом.
Комментарий
-
Сообщение от armobdev Посмотреть сообщениеСтоимость пакета растет пропорционально количеству устройств/сессий. Выбрал 2 устройства - за месяц пакет vip all стоит 17 долларов. Совсем небюджетно получается, учитывая, что это типичная ситуация, когда в квартире одновременно работает два телевизора, а то и больше. Да, есть, конечно, хорошие скидки при оплате за полгода/год, но все же.
Идея позапросной тарификации мне нравится, но за время короткого теста я заметил, что оно мне накрутило "лишнюю копеечку" из-за частого переключения каналов (что, может, понятно), но также вроде когда трансляция на паузе стояла. В общем, за пару часов я как за полный день просмотра заплатил. :-(
Кстати, Вы не продумывали такой вариант: берёте годовую подписку на один телек, а на втором пользуетесь позапроской? Или: берёте VIP ALL на один и Premium+ на другой?
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеИдея позапросной тарификации мне нравится, но за время короткого теста я заметил, что оно мне накрутило "лишнюю копеечку" из-за частого переключения каналов (что, может, понятно), но также вроде когда трансляция на паузе стояла.?
Комментарий
-
Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщениеА каким плеером Вы пользовались при просмотре позапроски?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий