Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
    Как вариант - архив Full HD плохо записан.
    Я попробовал "Голос" 24.12.2018 Попал на конец какой-то пропагандистской программы перед ней. Подтормаживает в одном и том же месте в момент появления субтитров "Мама Вани". По-моему, это говорит в пользу моей версии.
    Да, смотрел в архиве Камеди Вумен сегодняшний. Подтормаживало. Потом поставил архив 100 к 1 на России и шло отлично.

Комментарий

• Привет. У кого как работает архив? На любом HD канале картинка прерывается постоянно, чёрный экран, потом дальше идёт.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

• 1. Есть ли у iTV Live каналы с субтитрами?
        2. Тарифы на сайте приведены для одного устройства. Имеются в виду разные ip-адреса или можно смотреть одновременно с двух устройств, подключенных к одному роутеру?

Комментарий

• Сообщение от armobdev Посмотреть сообщение
          1. Есть ли у iTV Live каналы с субтитрами?
          2. Тарифы на сайте приведены для одного устройства. Имеются в виду разные ip-адреса или можно смотреть одновременно с двух устройств, подключенных к одному роутеру?
          1. Не видел таковых.
          2. Зависит от типа оплаты (поминутно/помесячно):
          "Постоплата - способ расчета за фактическое использование услуг.
          Списание происходит за время просмотра каналов, в среднем минута просмотра 0.000720 USD, количество сессий неограниченно.
          Предоплата - доступ к контенту возможен после покупки пакета на определенный срок.
          Время просмотра неограниченно, количество сессий можете выбрать в настройках."

Комментарий

• Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщение
            Предоплата - доступ к контенту возможен после покупки пакета на определенный срок.
            Время просмотра неограниченно, количество сессий можете выбрать в настройках."
            Вот этот момент как раз интересует. Если в списке "Количество сессий" выбрано "1 устройство", может ли этим устройством быть ротуер в квартире, к которому подключены, например, телевизор на кухне и в гостиной. Или оба телевизора, даже если они подключены к одному ротуеру и имеют один ip-адрес, это два устройства, и нужно платить в 2 раза больше?

Комментарий

Вот этот момент как раз интересует. Если в списке "Количество сессий" выбрано "1 устройство", может ли этим устройством быть ротуер в квартире, к которому подключены, например, телевизор на кухне и в гостиной. Или оба телевизора, даже если они подключены к одному ротуеру и имеют один ip-адрес, это два устройства, и нужно платить в 2 раза больше?
              Количество сессий - это число открытых Интернет страниц и программ, использующих выход в Интернет (активных в данное время, то есть если страница загрузилась, то у пользователя соединение закрывается). Тоесть 1 устройство, это типа как страница открытая. Но так как видос идёт постоянно, то она активная всегда, пока не отключите пристаку. Сорри за каламбур, писал быстро, был напуган. [emoji23]
              • Клуб IPTV задротов в (тут).
              • MAG 254
              • Denys H.265
              • Internet 1 Gbit/s
              • Country: EU - Latvia
              • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

оба телевизора, даже если они подключены к одному ротуеру и имеют один ip-адрес, это два устройства
                да, два устройства.

Сообщение от armobdev Посмотреть сообщение
                и нужно платить в 2 раза больше?
                нет, если выбрали, к примеру, тариф/пакет за 5$, то и будете платить именно выбранную сумму. Это же очевидно.

Комментарий

да, два устройства.

нет, если выбрали, к примеру, тариф/пакет за 5$, то и будете платить именно выбранную сумму. Это же очевидно.
                  Не ошибаетесь? Если предоплата пакет за 5$ ( например) и два тв через один роутер то не будет блокироваться одно устройство?

Комментарий

• Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщение
                    Не ошибаетесь? Если предоплата пакет за 5$ ( например) и два тв через один роутер то не будет блокироваться одно устройство?
                    Ну если судить по описанию их услуги, то сессия, это именно связь между ними и 1 устройством, не с рутером, а именно с приставкой. Тогда уж конкретно пусть пишут. 1 приставка. И всё понятно. [emoji848]
                    • Клуб IPTV задротов в (тут).
                    • MAG 254
                    • Denys H.265
                    • Internet 1 Gbit/s
                    • Country: EU - Latvia
                    • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщение
                      у меня поминутка там,
                      а если верить описанию на их сайте касательно кол-во сессий (безлимит на поминутку, n-ое кол-во при месячной), то так и выходит.

Комментарий

да, два устройства.
                        В том-то и дело, что настолько неочевидно, что вы оказались неправы ) Стоимость пакета растет пропорционально количеству устройств/сессий. Выбрал 2 устройства - за месяц пакет vip all стоит 17 долларов. Совсем небюджетно получается, учитывая, что это типичная ситуация, когда в квартире одновременно работает два телевизора, а то и больше. Да, есть, конечно, хорошие скидки при оплате за полгода/год, но все же.

Комментарий

Выбрал 2 устройства - за месяц пакет vip all стоит 17 долларов
                          Хреново.
                          В таком случае ищите сервис с мультирумом.

Комментарий

Стоимость пакета растет пропорционально количеству устройств/сессий. Выбрал 2 устройства - за месяц пакет vip all стоит 17 долларов. Совсем небюджетно получается, учитывая, что это типичная ситуация, когда в квартире одновременно работает два телевизора, а то и больше. Да, есть, конечно, хорошие скидки при оплате за полгода/год, но все же.
                            Я вот тоже изучаю их предложение. По сравнению с Совком, Сундуком и тем более Картиной, цена у них очень низкая, если брать на год. VIP ALL $61 на год (включая комиссию), а Premium+ (если немецкие и FullHD не нужны) - вообще только $40. Плюс, они накопительную систему скидок дают. На $100 добавляют 15%. Так что ДВА полных годовых абонемента около $107 стоят. Или я не так считаю?

Идея позапросной тарификации мне нравится, но за время короткого теста я заметил, что оно мне накрутило "лишнюю копеечку" из-за частого переключения каналов (что, может, понятно), но также вроде когда трансляция на паузе стояла. В общем, за пару часов я как за полный день просмотра заплатил. :-(

Кстати, Вы не продумывали такой вариант: берёте годовую подписку на один телек, а на втором пользуетесь позапроской? Или: берёте VIP ALL на один и Premium+ на другой?

Комментарий

• Сообщение от mykartina Посмотреть сообщение
                              Идея позапросной тарификации мне нравится, но за время короткого теста я заметил, что оно мне накрутило "лишнюю копеечку" из-за частого переключения каналов (что, может, понятно), но также вроде когда трансляция на паузе стояла.?
                              А каким плеером Вы пользовались при просмотре позапроски?

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                                А каким плеером Вы пользовались при просмотре позапроски?
                                Webplayer iTV и OTT-Play ITV в браузере. Я обычно смотрю на компьютере подключённом к телеку. Я давний фанат разных версий VLC-Record (заточенных под провайдера). Но это, к сожалению, не вариант для ITV.

Комментарий

Обработка...
                                X