Плейлист такой догрогой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Нужна помощь.
Зарегистрирован, внёс 1 у.е.
Установил постоплату чтобы протестировать.
Активировал пакет VIP.
Внёс мак-адрес.
Прописал портал на приставке.
Приставка "отвечает"
Время на устройстве не синхронизировоно.
Приставка: AURA HD PLUS
Версия: 0.2.18-r18-255.
За всю историю приставки тестировал почти всё, что предлагали на форуме, только этот портал не как запустить не получиться.
Обращался в тех. поддержку, тщательно пытались помочь, но безрезультатно.
Заранее спасибо за помощь.
Комментарий
-
Сообщение от shul1976 Посмотреть сообщениеНужна помощь.
Зарегистрирован, внёс 1 у.е.
Установил постоплату чтобы протестировать.
Активировал пакет VIP.
Внёс мак-адрес.
Прописал портал на приставке.
Приставка "отвечает"
Время на устройстве не синхронизировоно.
Приставка: AURA HD PLUS
Версия: 0.2.18-r18-255.
За всю историю приставки тестировал почти всё, что предлагали на форуме, только этот портал не как запустить не получиться.
Обращался в тех. поддержку, тщательно пытались помочь, но безрезультатно.
Заранее спасибо за помощь.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениезапустите через мой плеер и все будет работать
Сейчас будем разбираться.
Ещё раз спасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от shul1976 Посмотреть сообщениеВо-первых: зароботоло, за что огромное спасибо.
Ещё раз спасибо.
Должно работать?
Если до то пожалуйста подскажите.
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от shul1976 Посмотреть сообщениеВо-первых: зароботоло, за что огромное спасибо.
Ещё раз спасибо.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеУ тебя какой Ntp server был прописан? У меня тоже были большие проблемы с этим порталом, пришлось в Bios всё удалять с каждой банки и по новому ставить прошивку.
Спасибо.
Комментарий
-
Ещё раз спасибо.
- - - Добавлено - - -
А вот с архивом не совсем розобрался.
Должно работать?
Если до то пожалуйста подскажите.
Спасибо
во вторых, какие проблемы с архивом? работает... почитайте описание в теме плеера или в самом плеере есть описание кнопок в меню..
варианты:
- нажимаете красную кнопку и мотаете список вверх - красные записи - архив - выбирайте и смотрите
- нажимаете зеленую кнопку и получаете список записей архива по алфавиту и без повторений - выбираете любую и смотрите
- во время просмотра прямого эфира нажимаете кнопку rew и попадаете на минуту назад в архив... или нажимаете кнопку prev и попадаете на начало передачи...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Алех, а как то сделать твой Player нельзя, чтобы было всё как на Stalker? У тебя честно сказать очень непревычно и неудобно. я ладно я например запомню, что к чему, но вот старые люди например...Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениену во первых, надеюсь вы не догадались через поддержку сталкера в моем плеере их запускать? а напрямую как провайдера?))) хотя и через сталкер тоже работает, но хужее...
во вторых, какие проблемы с архивом? работает... почитайте описание в теме плеера или в самом плеере есть описание кнопок в меню..
варианты:
- нажимаете красную кнопку и мотаете список вверх - красные записи - архив - выбирайте и смотрите
- нажимаете зеленую кнопку и получаете список записей архива по алфавиту и без повторений - выбираете любую и смотрите
- во время просмотра прямого эфира нажимаете кнопку rew и попадаете на минуту назад в архив... или нажимаете кнопку prev и попадаете на начало передачи...
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеАлех, а как то сделать твой Player нельзя, чтобы было всё как на Stalker? У тебя честно сказать очень непревычно и неудобно. я ладно я например запомню, что к чему, но вот старые люди например...
и тем более как раз я и решил писать потому что дюновский пхп интерфейс (как и сталкеровский) у меня вызывал отвращение))ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениезапустите через мой плеер и все будет работать
alex_qr, респект.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеАлех, а как то сделать твой Player нельзя, чтобы было всё как на Stalker? У тебя честно сказать очень непревычно и неудобно. я ладно я например запомню, что к чему, но вот старые люди например...
Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеПодтверждаю. Были постоянные подвисания на АуреНД+ при просмотре пакета немецких каналов, о чем было выше. Запустил через ваш плеер- всё супер!
alex_qr, респект.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениена маге нету вовсе
Тоже ищю что подходящиеVU+ Duo²- 1TB - IPTV
Samsung Galaxy Note4 -root
Комментарий
-
Сообщение от salopette Посмотреть сообщениеКакой модели Маг?
Тоже ищю что подходящие
Но учтите, я его только для тестов гоняю...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеКстати, Вы не продумывали такой вариант: берёте годовую подписку на один телек, а на втором пользуетесь позапроской? Или: берёте VIP ALL на один и Premium+ на другой?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий