Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alex на данном этапе не берет денег за свой плеер и использование его плеера на свой выбор делаете. На данном этапе его плеер относительно прорыв для разных источников. И за это ему огромное человеческое спасибо!

Комментарий

• А какие каналы у iTV Live с несколькими звуковыми дорожками? А то сходу не нашел.

Комментарий

• Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщение
        Alex на данном этапе не берет денег за свой плеер и использование его плеера на свой выбор делаете. На данном этапе его плеер относительно прорыв для разных источников. И за это ему огромное человеческое спасибо!
        100% согласен и сам благодарил его. Ни разу ни принижал им достигнутое, просто хотел понять технологии, разобраться в ограничениях для себя и обратить на них внимание других.

Сообщение от armobdev Посмотреть сообщение
        А какие каналы у iTV Live с несколькими звуковыми дорожками? А то сходу не нашел.
        Первый HD, например. Обе дорожки русские - не знаю в чем разница. Одна дорожка чуть громче другой на слух. Nat Geo Wild - одна русская, другая английская. На некоторых немецко-язычных каналах вероятно есть немецкая + английская дорожки. Там на некоторых каналах есть ещё многоканальный звук. В браузерах на Windows только Chrome его поддерживает. И, судя по форумам, многоканальный звук также на некоторых SmartTV и приставках глючит.

Комментарий

• alex_qr, а можно как-то использовать Ott-play stalker (ott-play.com/stalker/) для ITV в Windows? Я пробовал. ITV биллинг "видит" меня, но список каналов не загружается в браузере.

Комментарий

• Сообщение от mykartina Посмотреть сообщение
            alex_qr, а можно как-то использовать Ott-play stalker (ott-play.com/stalker/) для ITV в Windows? Я пробовал. ITV биллинг "видит" меня, но список каналов не загружается в браузере.
            Все загружается
            А вы все развлекаетесь? В чем смысл через сталкер когда есть поддержка апи напрямую?
            И насчет почему во время паузы У ВСЕХ тянется видео я вам отписал, но вам же важно только «я не смотрел, а деньги сняли»
            ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
            Поддержать проект: paypal
            Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
              В чем смысл через сталкер когда есть поддержка апи напрямую?
              Думал лучше/по-другому будет работать. Напрямую нет поддержки смены дорожек, например.
              Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
              И насчет почему во время паузы У ВСЕХ тянется видео я вам отписал, но вам же важно только «я не смотрел, а деньги сняли»
              Ну раз вы так решили, замяли тему тогда.

Комментарий

• Протестил ещё некоторые варианты. Та же проблема в Edge. Но заметил (в Edge и Firefox), что пауза не останавливает поток/счётчик только прямой трансляции. В архивах пауза действительно работает.

Комментарий

• Всем привет!

Мне вот порекомендовали данный сервис (раньше не слыхал о нём) - зареггился сегодня и закинул деньжат чуток (спасибо за наличие PayPal !!!). Вот только на сайте пока не нашёл - как и на чём смотреть? Нет вообще ничего.
                  Интересует просмотр на Дюне (в подписи) или на базе андроида (Sony Android tv).
                  Мой рес:
                  Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
                  Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

• aksakal410

https://forum.itv.live/index.php

Комментарий

• Спасибо за подсказку!
                      Мой рес:
                      Sony-KD 65XF9005

Комментарий

• Даже в Новый год почти идеально работал. Естественно, речь про фуллхд. Надеюсь, сервис продолжит в том же духе.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                          Даже в Новый год почти идеально работал. Естественно, речь про фуллхд. Надеюсь, сервис продолжит в том же духе.
                          Привет. Почему почти? У меня проблем не было вообще :Первый, Россия (Ful HD) всё отлично было.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                            Привет. Почему почти? У меня проблем не было вообще :Первый, Россия (Ful HD) всё отлично было.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
                            Ну, пару раз заикнулось, а так, в принципе, можно сказать, что идеально. И архивы идут без проблем.

Комментарий

• Ну и я про это. Может быть ест кэш какой-то?

Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk

Комментарий

• Кто смотрит на андроиде - чем из плееров лучше пользоваться, чтоб и архивы, и EPG, и логотипы?
                                Для Дюны последнего поколения, как я понял, выбор очень ограничен (по сути только liteIPTV). Или есть отдельный плагин?
                                Мой рес:
                                Sony-KD 65XF9005

Комментарий

Обработка...
                                X