Alex на данном этапе не берет денег за свой плеер и использование его плеера на свой выбор делаете. На данном этапе его плеер относительно прорыв для разных источников. И за это ему огромное человеческое спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеAlex на данном этапе не берет денег за свой плеер и использование его плеера на свой выбор делаете. На данном этапе его плеер относительно прорыв для разных источников. И за это ему огромное человеческое спасибо!
Сообщение от armobdev Посмотреть сообщениеА какие каналы у iTV Live с несколькими звуковыми дорожками? А то сходу не нашел.
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеalex_qr, а можно как-то использовать Ott-play stalker (ott-play.com/stalker/) для ITV в Windows? Я пробовал. ITV биллинг "видит" меня, но список каналов не загружается в браузере.
А вы все развлекаетесь? В чем смысл через сталкер когда есть поддержка апи напрямую?
И насчет почему во время паузы У ВСЕХ тянется видео я вам отписал, но вам же важно только «я не смотрел, а деньги сняли»ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВ чем смысл через сталкер когда есть поддержка апи напрямую?
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеИ насчет почему во время паузы У ВСЕХ тянется видео я вам отписал, но вам же важно только «я не смотрел, а деньги сняли»
Комментарий
-
Всем привет!
Мне вот порекомендовали данный сервис (раньше не слыхал о нём) - зареггился сегодня и закинул деньжат чуток (спасибо за наличие PayPal !!!). Вот только на сайте пока не нашёл - как и на чём смотреть? Нет вообще ничего.
Интересует просмотр на Дюне (в подписи) или на базе андроида (Sony Android tv).Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone
Комментарий
-
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеМой рес:
Sony-KD 65XF9005
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДаже в Новый год почти идеально работал. Естественно, речь про фуллхд. Надеюсь, сервис продолжит в том же духе.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Почему почти? У меня проблем не было вообще :Первый, Россия (Ful HD) всё отлично было.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Кто смотрит на андроиде - чем из плееров лучше пользоваться, чтоб и архивы, и EPG, и логотипы?
Для Дюны последнего поколения, как я понял, выбор очень ограничен (по сути только liteIPTV). Или есть отдельный плагин?Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий