Кто смотрит на андроиде - чем из плееров лучше пользоваться, чтоб и архивы, и EPG, и логотипы?
Для Дюны последнего поколения, как я понял, выбор очень ограничен (по сути только liteIPTV). Или есть отдельный плагин?
Я ставил дядьке на такую же Dune что у тебя в подписи, Smart iptv Player, работает отлично на Dune. Можешь ещё попробовать ott Navigator, но его не пробовал на Dune .
Кто смотрит на андроиде - чем из плееров лучше пользоваться, чтоб и архивы, и EPG, и логотипы?
Для Дюны последнего поколения, как я понял, выбор очень ограничен (по сути только liteIPTV). Или есть отдельный плагин?
Так у вас и тв андроидный
На сони с андроидом через стб эмулчтор мой плеер запускали
А вообще где то читал что на андроидной соне можно и так вебприложения под нее запускать — попробуйте
Так у вас и тв андроидный
На сони с андроидом через стб эмулчтор мой плеер запускали
А вообще где то читал что на андроидной соне можно и так вебприложения под нее запускать — попробуйте
Я пока просто физически не успел ещё попробовать. Узнал на этой неделе про данный сервис от форумчан, зареггился, закинул деньги - на выходных буду технику пытать.
На моей Соньке многое идёт очень даже неплохо (имею ввиду приложения). Осталось только выяснить - что будет лучше всего для этого сервиса (какое такое вебприложение?). Из того, что уже поставил на Сони - PerfectPlayer с плейлистом от cbilling - онлайн и архивы идут нормально. Может есть для iTV.Live плеер получше, чтоб с архивами?
Последний раз редактировалось aksakal410; 10-01-2019, 21:48.
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Я пока просто физически не успел ещё попробовать. Узнал на этой неделе про данный сервис от форумчан, зареггился, закинул деньги - на выходных буду технику пытать.
На моей Соньке многое идёт очень даже неплохо (имею ввиду приложения). Осталось только выяснить - что будет лучше всего для этого сервиса (какое такое вебприложение?). Из того, что уже поставил на Сони - PerfectPlayer с плейлистом от cbilling - онлайн и архивы идут нормально. Может есть для iTV.Live плеер получше, чтоб с архивами?
Достань свой старый Mag и не морочь себе голову на старости лет[emoji23]
Я бы сделал как Алекс написал. Stb emulator и туда его плеер прописать работает лучше чем сталкер портал на 256ом маге. А работает лучше потому что на мой взгляд удобней. Можно настроит интерфейс пот себя и контролы тоже. Идеально реализована перемотка в архивах.
Ну ты загнул! Ты ещё посоветуй на горбатого Запорожца пересесть ...
А, что загнул? Меня новый Mag устраивает. Включил и смотри.. А с этим Android, что у тебя лучше? Только и начинается.. поиск Player, что работает, что нет
Поставь или на сони или dune ott Navigator , на форуме itv.live есть инструкция по настройка (там легко его настроить), и будет и программа и архив работать.
Я бы сделал как Алекс написал. Stb emulator и туда его плеер прописать работает лучше чем сталкер портал на 256ом маге. А работает лучше потому что на мой взгляд удобней. Можно настроит интерфейс пот себя и контролы тоже. Идеально реализована перемотка в архивах.
Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk
Спасибо за совет! Попробую и этот вариант (лишь бы пультом всё хорошо управлялось).
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Комментарий