Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• aksakal410

Смотрю через Халва Тв плеер - все отлично!

Отт Навигатор тоже неплох.

Комментарий

• Сообщение от aksakal410 Посмотреть сообщение
      Кто смотрит на андроиде - чем из плееров лучше пользоваться, чтоб и архивы, и EPG, и логотипы?
      Для Дюны последнего поколения, как я понял, выбор очень ограничен (по сути только liteIPTV). Или есть отдельный плагин?
      Я ставил дядьке на такую же Dune что у тебя в подписи, Smart iptv Player, работает отлично на Dune. Можешь ещё попробовать ott Navigator, но его не пробовал на Dune .
      Nvidia shield 2017
      Xiaomi mi Box S

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
        aksakal410

Смотрю через Халва Тв плеер - все отлично!

Отт Навигатор тоже неплох.
        Халва супер к сожалению в данный момент не поддерживают архивы itv.live. Обещали сделать.

Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk

Комментарий

• Сейчас пользуюсь эмулятором mag 250 и веб плагином (порталом) от @alext

Очень всё хорошо работает и архивы и епг.

Комментарий

Кто смотрит на андроиде - чем из плееров лучше пользоваться, чтоб и архивы, и EPG, и логотипы?
            Для Дюны последнего поколения, как я понял, выбор очень ограничен (по сути только liteIPTV). Или есть отдельный плагин?
            Так у вас и тв андроидный
            На сони с андроидом через стб эмулчтор мой плеер запускали
            А вообще где то читал что на андроидной соне можно и так вебприложения под нее запускать — попробуйте
            ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
            Поддержать проект: paypal
            Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
              Так у вас и тв андроидный
              На сони с андроидом через стб эмулчтор мой плеер запускали
              А вообще где то читал что на андроидной соне можно и так вебприложения под нее запускать — попробуйте
              Я пока просто физически не успел ещё попробовать. Узнал на этой неделе про данный сервис от форумчан, зареггился, закинул деньги - на выходных буду технику пытать.

На моей Соньке многое идёт очень даже неплохо (имею ввиду приложения). Осталось только выяснить - что будет лучше всего для этого сервиса (какое такое вебприложение?). Из того, что уже поставил на Сони - PerfectPlayer с плейлистом от cbilling - онлайн и архивы идут нормально. Может есть для iTV.Live плеер получше, чтоб с архивами?
              Последний раз редактировалось aksakal410; 10-01-2019, 21:48.
              Мой рес:
              Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
              Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

Я пока просто физически не успел ещё попробовать. Узнал на этой неделе про данный сервис от форумчан, зареггился, закинул деньги - на выходных буду технику пытать.

На моей Соньке многое идёт очень даже неплохо (имею ввиду приложения). Осталось только выяснить - что будет лучше всего для этого сервиса (какое такое вебприложение?). Из того, что уже поставил на Сони - PerfectPlayer с плейлистом от cbilling - онлайн и архивы идут нормально. Может есть для iTV.Live плеер получше, чтоб с архивами?
                Достань свой старый Mag и не морочь себе голову на старости лет[emoji23]

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

• Ну ты загнул! Ты ещё посоветуй на горбатого Запорожца пересесть ...
                  Мой рес:
                  Sony-KD 65XF9005

Комментарий

• Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
                    Сейчас пользуюсь эмулятором mag 250 и веб плагином (порталом) от @alext

Очень всё хорошо работает и архивы и епг.

Сообщение от aksakal410 Посмотреть сообщение

Я бы сделал как Алекс написал. Stb emulator и туда его плеер прописать работает лучше чем сталкер портал на 256ом маге. А работает лучше потому что на мой взгляд удобней. Можно настроит интерфейс пот себя и контролы тоже. Идеально реализована перемотка в архивах.

Комментарий

Ну ты загнул! Ты ещё посоветуй на горбатого Запорожца пересесть ...
                      А, что загнул? Меня новый Mag устраивает. Включил и смотри.. А с этим Android, что у тебя лучше? Только и начинается.. поиск Player, что работает, что нет

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

Поставь или на сони или dune ott Navigator , на форуме itv.live есть инструкция по настройка (там легко его настроить), и будет и программа и архив работать.
                        Nvidia shield 2017
                        Xiaomi mi Box S

Комментарий

• Теста у них есть, или надо надо сразу платить ?
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
                            Я бы сделал как Алекс написал. Stb emulator и туда его плеер прописать работает лучше чем сталкер портал на 256ом маге. А работает лучше потому что на мой взгляд удобней. Можно настроит интерфейс пот себя и контролы тоже. Идеально реализована перемотка в архивах.

Спасибо за совет! Попробую и этот вариант (лишь бы пультом всё хорошо управлялось).
                            Мой рес:
                            Sony-KD 65XF9005

Комментарий

• А как только Халва сделает архив будет тоже очень удобно и красиво.

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                                Теста у них есть, или надо надо сразу платить ?
                                Теста нет, но и платить там немного и не проблема (минимум 10 долларов).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
                                А как только Халва сделает архив будет тоже очень удобно и красиво.
                                Обещали сделать?
                                Мой рес:
                                Sony-KD 65XF9005

Комментарий

Обработка...
                                X