Просьба к поддержке сервиса. У вас много вариантов плейлистов для скачивания. По умолчанию выбран HLS.m3u8, но в нем не прописан тэг url-tvg. Добавьте, пожалуйста, - программа передач во многих приложениях будет автоматически сразу же загружаться.
Кто смотрит на андроиде - чем из плееров лучше пользоваться, чтоб и архивы, и EPG, и логотипы?
Для Дюны последнего поколения, как я понял, выбор очень ограничен (по сути только liteIPTV). Или есть отдельный плагин?
Ставь Smart IPTV , 2 месяца смотрю на этом приложении через телевизор или на Дюне Андроид.
Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Просьба к поддержке сервиса. У вас много вариантов плейлистов для скачивания. По умолчанию выбран HLS.m3u8, но в нем не прописан тэг url-tvg. Добавьте, пожалуйста, - программа передач во многих приложениях будет автоматически сразу же загружаться.
Наконец-то я смог наладить просмотр iTV.Live у себя на Дюне. Использовал вариант STB Emu + портал-плеер от alex_gr.
Всё заработало. Не скажу, что качество картинки оригинальное (может это от плеера зависит?), но работает вроде стабильно.
Те, кто использует такую же схему - подскажите - какую модель MAG нужно выбрать в настройках эмулятора? В списке есть каналы 4К, которые отлично показывают. Но MAG250 - он ведь не 4К?
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Наконец-то я смог наладить просмотр iTV.Live у себя на Дюне. Использовал вариант STB Emu + портал-плеер от alex_gr.
Всё заработало. Не скажу, что качество картинки оригинальное (может это от плеера зависит?), но работает вроде стабильно.
Те, кто использует такую же схему - подскажите - какую модель MAG нужно выбрать в настройках эмулятора? В списке есть каналы 4К, которые отлично показывают. Но MAG250 - он ведь не 4К?
А чего не на соне?
Пс. Насчет какой маг проставлять в эму - думаю пофигу, эму это использует для отправки на сталкеры, а мой плеер только в инфо это покажет и все - никакой разницы
Последний раз редактировалось alex_qr; 12-01-2019, 15:12.
Пс. Насчет какой маг проставлять в эму - думаю пофигу, эму это использует для отправки на сталкеры, а мой плеер только в инфо это покажет и все - никакой разницы
Я пока в толк не возьму, как Ваш этот плеер использовать без эмулятора? В принципе я и не вижу этого самого мага по сути (после настроек и рестарта), а вижу только Ваш веб-плеер.
Почему не на Сони? Да там у Соньки проблемы с виртуальной клавой (известная проблема) - в общем писать там запаришься. Все поиски там - в основном голосовые (что очень даже хорошо работает!).
В Дюне это проще всё прописать.
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Комментарий