Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Какой именно канал? Я пытался обзор Bundesliga посмотреть, одни остановки и перескакивает просмотр. В тех. поддержку писал, но сказали сигнал плохой был. Хотя в Субботу смотрел по Bundesliga 1 все игры, без затыков всё было а Архив не идёт.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
    Я попробую вечером архив. На бундеслиге 1. Через что смотришь? У тебя маг вроде если я не ошибаюсь.

Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk

Комментарий

• Смотрю на Mag351. Именно обзор Bundesliga у них запорот за Субботу.
      Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
      Я попробую вечером архив. На бундеслиге 1. Через что смотришь? У тебя маг вроде если я не ошибаюсь.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
        Плеер это только интерфейс
        Отдал ссылку и все
        Пишите в поддержку сервиса
        Вы л0х , на этом плеере всё работает . Если не работает ,то это проблема провайдера. Если это не так , то обращатесь в тех.поддержку.У Алекса всё пучком.
        Dreambox UHD 900
        Apple TV 4K - Uniplayer
        Dune HD Neo 4K T2 Plus
        Amazon FireTv 4K

Комментарий

• Сообщение от wital77 Посмотреть сообщение
          Вы л0х , на этом плеере всё работает . Если не работает ,то это проблема провайдера. Если это не так , то обращатесь в тех.поддержку.У Алекса всё пучком.

Так я вроде просто спросил. Думаю что мы с Алексом и без таких адвокатов как вы разберёмся. Что за фигня. Зачем такой наезд сразу?

Комментарий

• Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
            Сейчас перешёл на навигатор отт и пока идёт без лагов. Не понятно почему так.
            k
            Может совпало, а может слегка разные потоки - у них и стримеров несколько и отдают они их с разных портов - подстраивают под форматы плееров.
            Так что стоит им вопрос задать - они в курсе какое апи мне давали, а какое навигатору...
            ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
            Поддержать проект: paypal
            Телеграмм чат

Комментарий

• Спасибо большое. Я без претензий спрашивал. Надеюсь это было понятно. Может быть действительно что-то было у провайдера или у меня с интернетом. Хотя у меня очень быстрый интернет. Спасибо вам за ваш плеер мне он удобен.

Комментарий

• Сообщение от kilasat Посмотреть сообщение
                Спасибо большое. Я без претензий спрашивал. Надеюсь это было понятно. Может быть действительно что-то было у провайдера или у меня с интернетом. Хотя у меня очень быстрый интернет. Спасибо вам за ваш плеер мне он удобен.

Пользуйтесь на здоровье
                А вопрос в поддержку итв.лайф стоит все же задать
                Например для гомельсат в свое время, я выяснил что они сделали для сиптв отдельные потоки под тизены... а мне сообщить забыли...
                Телеграмм чат

Комментарий

• Итак. Повозившись с воможностями просмотра iTV.Live на доступной мне технике я пришёл к следующему выводу:

- 1. Для просмотра на Dune HD Pro 4K мне больше понравилась связка STB Emu + вебплеер от Алекса. Работает в целом всё шустро и с доступом ко всем функциям (нет только функции записи - если кому-то нужно).

- 2. Для просмотра на Sony-65XF9005 в андроиде больше всего понравилось приложение Smart IPTV (хотя и оно - не без недостатков).
                  Я также купил премиум-версию плеера OTT Navigator. При всех плюсах данного плеера мне так и не удалось побороть плохое воспроизведение некоторых каналов, а то и полный отказ в их работе (касается в основном немецких каналов). Причина лежит скорее всего в кодеках, что могут доработать в последующих версиях приложения.

P.S.
                  Сегодня не работает канал RTG HD (смотрел в нескольких приложениях). На cbilling канал идёт.
                  Мой рес:
                  Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
                  Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

• Сообщение от aksakal410 Посмотреть сообщение
                    Итак. Повозившись с воможностями просмотра iTV.Live на доступной мне технике я пришёл к следующему выводу:

- 2. Для просмотра на Sony-65XF9005 в андроиде больше всего понравилось приложение Smart IPTV (хотя и оно - не без недостатков).
                    Я также купил премиум-версию плеера OTT Navigator. При всех плюсах данного плеера мне так и не удалось побороть плохое воспроизведение некоторых каналов, а то и полный отказ в их работе (касается в основном немецких каналов). Причина лежит скорее всего в кодеках, что могут доработать в последующих версиях приложения.
                    Я общался с разработчиком и вряд-ли он сможет это исправить. Дело иммено в кодеках.

Комментарий

Итак. Повозившись с воможностями просмотра iTV.Live на доступной мне технике я пришёл к следующему выводу:

- 1. Для просмотра на Dune HD Pro 4K мне больше понравилась связка STB Emu + вебплеер от Алекса. Работает в целом всё шустро и с доступом ко всем функциям (нет только функции записи - если кому-то нужно).

а чего так? и там и там андроид - почему на соне не стб+отт-плей? или на дюне не Smart IPTV?
                      Телеграмм чат

Комментарий

• Добрый вечер. Может кто сталкивался.Настраиваю плейлист через Tvirl. Пишет найдено 34 канала(у меня пакет Украина) а в списке отображаются не все каналов 28 из 34. В чем может быть дело.

Комментарий

• Сообщение от temikus Посмотреть сообщение
                          Добрый вечер. Может кто сталкивался.Настраиваю плейлист через Tvirl. Пишет найдено 34 канала(у меня пакет Украина) а в списке отображаются не все каналов 28 из 34. В чем может быть дело.
                          Вопрос снимается разобрался.

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                            а чего так? и там и там андроид - почему на соне не стб+отт-плей? или на дюне не Smart IPTV?
                            Ну так вот ... Сам не знаю, почему? Можно и наоборот попробовать, но это - опять возиться нужно (итак уже уйма времени на это ушло). Пока всё работает и устраивает - нет смысла трогать.
                            Мой рес:
                            Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
                            Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

Ну так вот ... Сам не знаю, почему? Можно и наоборот попробовать, но это - опять возиться нужно (итак уже уйма времени на это ушло). Пока всё работает и устраивает - нет смысла трогать.
                              так логичнее же один интерфейс иметь, чем разные...
                              и думал действительно есть какие то особенности дюн и сонь))
                              Телеграмм чат

Комментарий

• Как-то в последние дни сервис стал чаще буферить по вечерам. У кого-нибудь такое тоже наблюдается?

Комментарий

Обработка...
                                X