Какой именно канал? Я пытался обзор Bundesliga посмотреть, одни остановки и перескакивает просмотр. В тех. поддержку писал, но сказали сигнал плохой был. Хотя в Субботу смотрел по Bundesliga 1 все игры, без затыков всё было а Архив не идёт.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Я попробую вечером архив. На бундеслиге 1. Через что смотришь? У тебя маг вроде если я не ошибаюсь.
Плеер это только интерфейс
Отдал ссылку и все
Пишите в поддержку сервиса
Вы л0х , на этом плеере всё работает . Если не работает ,то это проблема провайдера. Если это не так , то обращатесь в тех.поддержку.У Алекса всё пучком.
Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Вы л0х , на этом плеере всё работает . Если не работает ,то это проблема провайдера. Если это не так , то обращатесь в тех.поддержку.У Алекса всё пучком.
Так я вроде просто спросил. Думаю что мы с Алексом и без таких адвокатов как вы разберёмся. Что за фигня. Зачем такой наезд сразу?
Сейчас перешёл на навигатор отт и пока идёт без лагов. Не понятно почему так.
k
Может совпало, а может слегка разные потоки - у них и стримеров несколько и отдают они их с разных портов - подстраивают под форматы плееров.
Так что стоит им вопрос задать - они в курсе какое апи мне давали, а какое навигатору...
Спасибо большое. Я без претензий спрашивал. Надеюсь это было понятно. Может быть действительно что-то было у провайдера или у меня с интернетом. Хотя у меня очень быстрый интернет. Спасибо вам за ваш плеер мне он удобен.
Спасибо большое. Я без претензий спрашивал. Надеюсь это было понятно. Может быть действительно что-то было у провайдера или у меня с интернетом. Хотя у меня очень быстрый интернет. Спасибо вам за ваш плеер мне он удобен.
Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk
Пользуйтесь на здоровье
А вопрос в поддержку итв.лайф стоит все же задать
Например для гомельсат в свое время, я выяснил что они сделали для сиптв отдельные потоки под тизены... а мне сообщить забыли...
Итак. Повозившись с воможностями просмотра iTV.Live на доступной мне технике я пришёл к следующему выводу:
- 1. Для просмотра на Dune HD Pro 4K мне больше понравилась связка STB Emu + вебплеер от Алекса. Работает в целом всё шустро и с доступом ко всем функциям (нет только функции записи - если кому-то нужно).
- 2. Для просмотра на Sony-65XF9005 в андроиде больше всего понравилось приложение Smart IPTV (хотя и оно - не без недостатков).
Я также купил премиум-версию плеера OTT Navigator. При всех плюсах данного плеера мне так и не удалось побороть плохое воспроизведение некоторых каналов, а то и полный отказ в их работе (касается в основном немецких каналов). Причина лежит скорее всего в кодеках, что могут доработать в последующих версиях приложения.
P.S.
Сегодня не работает канал RTG HD (смотрел в нескольких приложениях). На cbilling канал идёт.
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Итак. Повозившись с воможностями просмотра iTV.Live на доступной мне технике я пришёл к следующему выводу:
- 2. Для просмотра на Sony-65XF9005 в андроиде больше всего понравилось приложение Smart IPTV (хотя и оно - не без недостатков).
Я также купил премиум-версию плеера OTT Navigator. При всех плюсах данного плеера мне так и не удалось побороть плохое воспроизведение некоторых каналов, а то и полный отказ в их работе (касается в основном немецких каналов). Причина лежит скорее всего в кодеках, что могут доработать в последующих версиях приложения.
Я общался с разработчиком и вряд-ли он сможет это исправить. Дело иммено в кодеках.
- 1. Для просмотра на Dune HD Pro 4K мне больше понравилась связка STB Emu + вебплеер от Алекса. Работает в целом всё шустро и с доступом ко всем функциям (нет только функции записи - если кому-то нужно).
а чего так? и там и там андроид - почему на соне не стб+отт-плей? или на дюне не Smart IPTV?
Добрый вечер. Может кто сталкивался.Настраиваю плейлист через Tvirl. Пишет найдено 34 канала(у меня пакет Украина) а в списке отображаются не все каналов 28 из 34. В чем может быть дело.
Добрый вечер. Может кто сталкивался.Настраиваю плейлист через Tvirl. Пишет найдено 34 канала(у меня пакет Украина) а в списке отображаются не все каналов 28 из 34. В чем может быть дело.
а чего так? и там и там андроид - почему на соне не стб+отт-плей? или на дюне не Smart IPTV?
Ну так вот ... Сам не знаю, почему? Можно и наоборот попробовать, но это - опять возиться нужно (итак уже уйма времени на это ушло). Пока всё работает и устраивает - нет смысла трогать.
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Ну так вот ... Сам не знаю, почему? Можно и наоборот попробовать, но это - опять возиться нужно (итак уже уйма времени на это ушло). Пока всё работает и устраивает - нет смысла трогать.
так логичнее же один интерфейс иметь, чем разные...
и думал действительно есть какие то особенности дюн и сонь))
Комментарий