Появился новый плагин php вариант от Злостного, теперь можно смотреть данный сервис с привычным интерфейсом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Протестировал плагин злостного. Не подходит. На сервисе каналы разбиты по категориям. Злостный разбил их на глазок. Например в папку общие попали каналы из фулл хд, но не попали много других каналов ( например дождь, некотторые фильмовые). Тем у кого подписка полная - то без разницы, а тем кто покупает пакеты по категориям - это геморой полный.
Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениеFull пакет вечером смотреть нереально!!!Затыки практически на всех каналах!...
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеНе подтверждаю.Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениеАдмины уже подтвердили!Смотрю в портале на приставкеiTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Смотрю через оттплау и иногда через портал на маг 254 пока проблем не замечал.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от 1sever1 Посмотреть сообщениеЧто админы подтвердили? Что у вас с интернетом проблемы?Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениечто проблемы на источнике,а по концу,что нужно сменить провайдера!Самая обычная дешёвая комбинация)FULL пакет они не тянут и рекомендуют перейти на премиум пакет,где пережаты потоки
В вашем случае проблема очевидна и совет вам дали.
Если вы с этим не согласны, ваше право, смотрите других провайдеров, а не пишите ерунду.
Выше пользователи подтверидили, что проблем нет.
уточните ваш логин на итв.лайв? посмотрим ваши обращенияiTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеНе, ну что сказать: проблемы были, в последнее время все меньше и меньше, а если и были то всегда решались! А лучше сервис пускай товарищ сначала найдёт и мне покажет, а я их много перепробовал и ITV точно лучший [emoji6]Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий