Сообщение от schiller
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениеДа эти проблемы и сейчас.Смотрю Первый HD Full с утра,затык на затыке.И остальные из HD Full(очень много каналов) пакета точно также показывают с затыками.Со скоростью и провайдером порядок.iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Специально включил и смотрю сегодня тоько ХД каналы и первый и НТВ теперь фильм смотрю на остросюжетном всё идёт отлично. Германия, МАГ 254 сейчас смотрю через оттплеер от Алекса. Смотрю этот севис на позапроске и за несколько месяцев ни разу не подвёл.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеСпециально включил и смотрю сегодня тоько ХД каналы и первый и НТВ теперь фильм смотрю на остросюжетном всё идёт отлично. Германия, МАГ 254 сейчас смотрю через оттплеер от Алекса. Смотрю этот севис на позапроске и за несколько месяцев ни разу не подвёл.Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениена каком остросюжетном???где этот канал в FULL пакете???вы смотрите с пережатыми потоками с которыми и у меня проблем нет.Разговор ведётся за FULL который смотрится через сталкер портал.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеЧитай всё а не выбирай, смотрел 1 и нтв из фул, а теперь переключил через оттплау на остросюжетное с ним у многих проблемы на других сервисах, оттплау смотрю сейчас так как мне удобнее, до этого смотрел 1 и нтв через сталкер, теперь через отплеер от алекса, шокируюшее а если через него идёт без проблем то через сталкер у меня вообще без претензий. Сейчас специально переключился на сталкер 1ХД у меня всё отлично.Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщение@ schiller
Если бы все было так плохо как ты описываешь, тогда тут , в этой теме началась бы вакханалия из недовольных пользователей. Я их не вижу. Работает все нормально.Ukraine
Mag 425а
100mb/100mb
Комментарий
-
Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениеЭто если смотреть на двух устройств надо платить аж сразу две подписки x2?
Как вариант - использовать поминутку.
Комментарий
-
Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениеЭто если смотреть на двух устройств надо платить аж сразу две подписки x2?
Постоплата*- способ расчета за фактическое использование услуг.*
Списание происходит за время просмотра каналов, в среднем минута просмотра 0.000720 USD, количество сессий неограниченно.
Комментарий
-
Сообщение от schiller Посмотреть сообщениену и хорошо,может и у меня заработает нормально.
есть куча других факторов. Prosto TV у меня тормозит, а itv.live идёт без проблем.DE.NRW. Telekom 250mbit/s, Dune hd solo lite
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеРазобрался сам но на ottplaye es запустился только один канал
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий