Сообщение от smirnov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от aksakal410 Посмотреть сообщениеНу если отзывы пользователей - бредятина, то Вы вообще зря сюда заглянули.
Комментарий
-
Сообщение от smirnov Посмотреть сообщениеНе обобщайте ,я не имел ввиду всех ,а таких как некоторые корчат из себя богатеев ,но не буду тыкать пальцем и мне было достаточно чтобы так написать .Если мои слова показались кому то дерзкими ,то извиняюсь .Так есть у меня надежда ,что я получу то ,что спросил или как ? Надеюсь на понимание и спасибо заранее .
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеЯ ТЕБЕ ПОСЛАЛ ВЫШЕ ссылку на их форум тебе мыло этого
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеАрхив также прыгает на телике Самсунг с плагином Алекса. Очень сильно прыгает,бывает нажмёшь 3 минуты а прыгнет на 40.
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеУ меня на LG тоже прыгает, причем смотрю с плейлиста. И дело не в сторонних плагинах или плеерах, а просто так коряво у них стала работать перемотка в архивах, причем уже давно (наверно с месяц или поболее). И свои проблемы они признают очень тяжко, а как правило вообще не признают.
Проблемы всегда решают по мере их обнаружения.iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
Проверил на НСТ на маг 254 через плеер Алекса, просто для проверки поставил фильм из архива мотает нормально, время совпадает по нажатию.
на мужском проверил тоже совпадает, может не на всех каналах такое? Но у меня пока сколько проверял совпадает.
Пару дней назад человек писал, что на дюне у него прыгает а на S iptv плеере нормально, я проверил в тот день на паре фулл хд каналах совпадало.
Зы. Проверил сейчас 1канал фулл тоже мотает правильно 3 или 10 минут сколько нажму столько и мотает. х.з. мистика какая то.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПроверил на НСТ на маг 254 через плеер Алекса, просто для проверки поставил фильм из архива мотает нормально, время совпадает по нажатию.
на мужском проверил тоже совпадает, может не на всех каналах такое? Но у меня пока сколько проверял совпадает.
Пару дней назад человек писал, что на дюне у него прыгает а на S iptv плеере нормально, я проверил в тот день на паре фулл хд каналах совпадало.
Зы. Проверил сейчас 1канал фулл тоже мотает правильно 3 или 10 минут сколько нажму столько и мотает. х.з. мистика какая то.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеНе мистика, а стример их (флусоник) чудит.
Еще и со звуковыми дорожками бардак. И это тоже далеко уже не первый месяц происходит.
Так что я бы поостерегся с хвалебными отзывами об этом сервисе.
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеИменно так.
Еще и со звуковыми дорожками бардак. И это тоже далеко уже не первый месяц происходит.
Так что я бы поостерегся с хвалебными отзывами об этом сервисе.
Рекомендации по проверке архива выше выложил, если в вебплеере нет проблем значит с серисом все в порядке.Последний раз редактировалось 1sever1; 10-03-2019, 15:20.iTV.Live Поддержка ресурсаhttps://forum.itv.live
Комментарий
-
У меня позапроску на данный момент, но цену вроде снова подняли? Был полный пакет 8,60, теперь 8,90...
Такое ощущение, что если сделали новый плагин для Dune от Злостного, так теперь надо бабки назад отбить???
Немецкий пакет вообще 6 Euro, ничего не добавили.. Вы хотя бы Select добавьте в таком случае. Существуют порталы, где год, два цена держится одна и та же (но так же добавляют сервера, каналы) А здесь просто ненасытные ребята...
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеА здесь просто ненасытные ребята...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий