Все шараги ссылаютца на скорость ,покажешь скрин скорости , виноват провайдер или трасса или х.з. ещё что нибудь.
Включаю нетфликс или амазон 4К и вдруг всё работает ,и трасса свободна и провайдер не блокирует ,и скорости хватает.
Мистика какая то.
Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Все шараги ссылаютца на скорость ,покажешь скрин скорости , виноват провайдер или трасса или х.з. ещё что нибудь.
Включаю нетфликс или амазон 4К и вдруг всё работает ,и трасса свободна и провайдер не блокирует ,и скорости хватает.
Мистика какая то.
При желании всегда можно найти причину, а не верить в мистику. В службу поддержки обращались?
Были бы были проблемы, жалоб было бы намного больше, вы не один смотрите. Если у других показывает отлично, а у вас нет, где искать причину?
Почему у него одного, у меня тоже плохо показывает и у знакомого, которому я поставил тоже плохо показывает. Поэтому я сюда и пишу, что может прочитают и может будут устранять причины.
Последний раз редактировалось kokolino; 13-10-2019, 00:44.
Почему у него одного, у меня тоже плохо показывает и у знакомого, которому я поставил тоже плохо показывает. Поэтому я сюда и пишу, что может прочитают и может будут устранять причины.
Обычно так и бывает - люди находящиеся в одном городе могут испытывать одинаковые проблемы - из-за особенностей трассы. Только вот я никак не пойму - зачем ставить знакомым то, что у вас показывает плохо...
Пишите на форуме ресурса или в билинге, здесь поддержки нет.
Мистика какая то.
Ну ты сравнил... Хорошо хоть не написал, что facebook открывает на любой скорости... Или YouTube... [emoji85] [emoji23]
И у меня тоже последние две недели не идёт, зависает все... Сегодня вроде пошло. Писал в поддержку, то туда посылали, то туда... Они не виноваты, ищите у себя проблемы...
Комментарий