тоже ошибка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
-
Сообщение от denis77elf Посмотреть сообщениеУ когонибудь есть проблемы с немецкими, с небесными,спортивные? у меня сетка и no signal....
Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеТакая же фигня, и что никто сильно не торопится помогать, раньше они хоть что-то пытались изменить, я вчера писал им о проблемах и .....тишина.
Gesendet von meinem GM1913 mit TapatalkПоследний раз редактировалось Snake; 04-11-2019, 01:01.
Комментарий
-
Сообщение от denis77elf Посмотреть сообщениеУ когонибудь есть проблемы с немецкими, с небесными,спортивные? у меня сетка и no signal....
Комментарий
-
Сообщение от paradox9500 Посмотреть сообщениеДобрый вечер, подскажите пожалуйста какая программа способна воспроизвести архивы ITV.Live источника кроме Uniplayer и Ottplayer? Приставка apple tv 4K. Спасибо.Spoiler
Комментарий
-
возможно для кого то будет интересна новость
+50% при пополнении баланса!
Уважаемые абоненты!
В связи со сложившейся ситуацией в мире, мы сделали скидку 50% на наши услуги.
С 3.04.2020 по 30.04.2020 совершая платеж на любую сумму вы получите дополнительно 50% от суммы зачисления.
Всем здоровья и приятного просмотра!
*Дополнительный процент предоставляется на 2 платежа за указанный период.
Комментарий
-
Roman1
Постоплата - способ расчета за фактическое использование услуг.
Списание происходит за время просмотра каналов, в среднем минута просмотра 0.000720 USD, количество сессий неограниченно.
при предоплате всё печальнее. цена увеличивается пропорцеонально колличеству устройств.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий