Я писал за пакет премиум +,А 450 каналов в VIP 10$
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЯ писал за пакет премиум +,А 450 каналов в VIP 10$
А есть альтернативы, у которых не пережатые архивы на фуллхд? Я знаю только ПростоТВ за 10 евро. Не... ну, понятно, что и архивы на фуллхд кому-то не нужны, и сами фуллхд не всем нужны. Так говносервисов, представляющих говно за копейки - море. А за качество платить надо. По-другому не бывает. И месяц качественного ТВ по цене пачки сигарет...... ну, даже смешно обсуждать.
Комментарий
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеУ меня с itv на Dune архив не работает.
Перематываю назад на 5 или... Минут.
Остаeться на том же месте.
Mfg
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеполучается что при поминутке есть.
при предоплате всё печальнее. цена увеличивается пропорцеонально колличеству устройств.
Если просмотр на одном устройстве постоянный, а на другом - редкий, то есть смысл иметь один предоплатный пакет, и одно устройство на поминутке.
Комментарий
-
Привет.На сайт не заходит,тоже пробовал сейчас.Сообщение от alede89 Посмотреть сообщениеТолько у меня недоступен провайдер или у всех? На сайт тоже не заходит.
Временные технические проблемы,занимаемся решением.
В течении 1-2 часов возможны проблемы с трансляцией и работой биллинга.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от alede89 Посмотреть сообщениеТолько у меня недоступен провайдер или у всех? На сайт тоже не заходит.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСегодня глючит не по-детски. Потерпим. Сервис работает в таких тяжелейших условиях отлично!
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСогласен полностью. Стабильнее и качественнее сервиса я не видел... Пусть не дешево, но он того стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНу, кстати, о цене. Если сейчас чуток закинуть, то выгода существенная выходит. 50% - хороший бонус. Кроме того, очень приветствую разделение по пакетам. Это мало у кого есть, но это реально нужная вещь. Единственно, что не хватает лично мне, - это приличный виджет типа такого, как использует Маймеджик, например. Очень удобно. Ничего против СипТВ не имею, но всё ж это немного не то.
Комментарий
-
Причём здесь виджет как у Mymagic ?
У тех Браузерный плагин,здесь совершенно другая система.Поставь плагин от Злостного,у меня он стоит например.Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНу, кстати, о цене. Если сейчас чуток закинуть, то выгода существенная выходит. 50% - хороший бонус. Кроме того, очень приветствую разделение по пакетам. Это мало у кого есть, но это реально нужная вещь. Единственно, что не хватает лично мне, - это приличный виджет типа такого, как использует Маймеджик, например. Очень удобно. Ничего против СипТВ не имею, но всё ж это немного не то.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПричём здесь виджет как у Mymagic ?
У тех Браузерный плагин,здесь совершенно другая система.Поставь плагин от Злостного,у меня он стоит например.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Виджет и плагин дюны,разные вещи.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий