Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iTV.Live

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• что-то немогу нигде найти - сколько стоит этот сервис на месяц, пол года или год
    DM 7080 HD -Eclipse-
    Samsung UE-F6770

Комментарий

• А разве иак сложно зайти на свйт и иам посмотреть ?Здесь на первой странице адрес сайта.
      Сообщение от sound7 Посмотреть сообщение
      что-то немогу нигде найти - сколько стоит этот сервис на месяц, пол года или год
      Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

• Да я смотрю его, только по позапроске...
        Иду на пакеты но он мне не показывает цену.
        Ну ладно, написать два приложения можно а на вопрос так и не ответить тоже не плохо
        DM 7080 HD -Eclipse-
        Samsung UE-F6770

Комментарий

• Тебе надо остановить пакет,и потом появятся все цены,только ещё у себя поменять постоплату на предоплату.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

• Сообщение от mykartina Посмотреть сообщение
            Из того, что я пробовал, Оtt-play от Алекса - самый удобный для ITV.live. На Amazon Fire TV Stick - практически идеален (включая смену звуковых дорожек). Для Windows - есть вариант этого плейера для Chrome. Устраивает в нём всё, кроме отсутствия смены дорожек.
            А какую ссылку на плейлист вы берете для Ott-Play от Алекса??? СипТВ работает отлично..

Комментарий

• Сообщение от fachmann01 Посмотреть сообщение
              А какую ссылку на плейлист вы берете для Ott-Play от Алекса??? СипТВ работает отлично..
              Не помню, как на Amazon Fire TV Stick, но для Chrome есть заточеный портал:
              Ott-play itv

В настройках (шестерёнка в верхнем правом углу) вводите свой ключ (из кабинета/биллинга itv.live) и готово. На Fire TV Stick, помоему, также. Выбрали itv.live в списке провайдеров, ввели ключ и смотрите.

Комментарий

• В наличии 2 стика Amazon fire tv, один простой второй 4k , немецкие каналы такие как Dmax,на простом всё отлично а на 4к постояно зависает ???

Комментарий

• Что то тех поддержка не идёт на контакт.Написал несколько сообщений, а в ответ тишина.Даже не знаю что подумать.

Комментарий

• Когда обращался, всегда отвечали. Не знаю, с чем связано . Covid 19 наверное)). Насчёт не соответствие Epg с текущим эфиром спрашивал, написали вирус виноват, каналы сетку меняют))

Комментарий

• huligan77.А на какой адрес писали,который стоит в шапке.

Комментарий

• Сообщение от König Посмотреть сообщение
                        huligan77.А на какой адрес писали,который стоит в шапке.
                        Нет. На их сайте заходите в раздел поддержка. Потом в сообщении подраздел новое сообщение. Очень быстро отвечают, бывало через 5 минут уже. Поэтому меня удивляет, что тут претензии есть, что не отвечают.

Комментарий

• Сообщение от huligan77 Посмотреть сообщение
                          Нет. На их сайте заходите в раздел поддержка. Потом в сообщении подраздел новое сообщение. Очень быстро отвечают, бывало через 5 минут уже. Поэтому меня удивляет, что тут претензии есть, что не отвечают.
                          Аналогично поступаю, если возникают проблемы. Очень быстро, до 10мин., отвечают практически в любое время.
                          Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Подскажите пожалуйся, смотрел данного провайдера через прогу Smart Iptv на самсунге, модель NU8009
                            Теперь прога пропала из апп стора и скачать ее нельзя и включить соответственно больше тоже.

Через переключение IP не могу смотреть, потому что через другую прогу Smart SPB смотрю другого провайдера.
                            Есть еще какие то варианты, как по смарт тв на на телевизоре этой моделе, смотреть ITV?

Комментарий

• Скачать и через USB установить. Сам не ставил, поэтому не знаю работает это или нет.
                              https://*****.app/howto/sammy/#install

Ссылка почему-то тут блокируется.
                              Последний раз редактировалось huligan77; 15-05-2020, 11:09.

Комментарий

• Сообщение от bulter Посмотреть сообщение
                                Подскажите пожалуйся, смотрел данного провайдера через прогу Smart Iptv на самсунге, модель NU8009
                                Теперь прога пропала из апп стора и скачать ее нельзя и включить соответственно больше тоже.

Через переключение IP не могу смотреть, потому что через другую прогу Smart SPB смотрю другого провайдера.
                                Есть еще какие то варианты, как по смарт тв на на телевизоре этой моделе, смотреть ITV?
                                Попробуйте этот виджет http://www.pristavka.de/samsung-smar...%BE%D0%B2.html
                                Samsung UE55NU8009
                                nStream****
                                Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
                                Vaterland

Комментарий

Обработка...
                                X