что-то немогу нигде найти - сколько стоит этот сервис на месяц, пол года или год
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
А разве иак сложно зайти на свйт и иам посмотреть ?Здесь на первой странице адрес сайта.Сообщение от sound7 Посмотреть сообщениечто-то немогу нигде найти - сколько стоит этот сервис на месяц, пол года или год
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеИз того, что я пробовал, Оtt-play от Алекса - самый удобный для ITV.live. На Amazon Fire TV Stick - практически идеален (включая смену звуковых дорожек). Для Windows - есть вариант этого плейера для Chrome. Устраивает в нём всё, кроме отсутствия смены дорожек.
Комментарий
-
Сообщение от fachmann01 Посмотреть сообщениеА какую ссылку на плейлист вы берете для Ott-Play от Алекса??? СипТВ работает отлично..
Ott-play itv
В настройках (шестерёнка в верхнем правом углу) вводите свой ключ (из кабинета/биллинга itv.live) и готово. На Fire TV Stick, помоему, также. Выбрали itv.live в списке провайдеров, ввели ключ и смотрите.
Комментарий
-
Сообщение от König Посмотреть сообщениеhuligan77.А на какой адрес писали,который стоит в шапке.
Комментарий
-
Сообщение от huligan77 Посмотреть сообщениеНет. На их сайте заходите в раздел поддержка. Потом в сообщении подраздел новое сообщение. Очень быстро отвечают, бывало через 5 минут уже. Поэтому меня удивляет, что тут претензии есть, что не отвечают.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Подскажите пожалуйся, смотрел данного провайдера через прогу Smart Iptv на самсунге, модель NU8009
Теперь прога пропала из апп стора и скачать ее нельзя и включить соответственно больше тоже.
Через переключение IP не могу смотреть, потому что через другую прогу Smart SPB смотрю другого провайдера.
Есть еще какие то варианты, как по смарт тв на на телевизоре этой моделе, смотреть ITV?
Комментарий
-
Сообщение от bulter Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйся, смотрел данного провайдера через прогу Smart Iptv на самсунге, модель NU8009
Теперь прога пропала из апп стора и скачать ее нельзя и включить соответственно больше тоже.
Через переключение IP не могу смотреть, потому что через другую прогу Smart SPB смотрю другого провайдера.
Есть еще какие то варианты, как по смарт тв на на телевизоре этой моделе, смотреть ITV?Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий