у меня на Androi Box X96 Max Plus(S905X3, 4/64GB) все каналы показывают прекрасно,без всяких проблем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениеу меня на Androi Box X96 Max Plus(S905X3, 4/64GB) все каналы показывают прекрасно,без всяких проблем
Комментарий
-
Ты такой вопрос задал интересный, как будто здесь когда нибудь был кто-то с тех. поддержки.. Спроси у них на сайте.
Вообще сервис остановился в своём развитии, бабки гребут и всё.Сообщение от streps Посмотреть сообщениеКаналы 4K SKY и 4K Bundesliga возобновятся?
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТы такой вопрос задал интересный, как будто здесь когда нибудь был кто-то с тех. поддержки.. Спроси у них на сайте.
Вообще сервис остановился в своём развитии, бабки гребут и всё.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНу как бы и хуже не становятся. По мне лучше меньше, но стабильней и качественней картинка.
Согласен. Если под развитием подразумевается добавление миллиарда каналов, то лучше уж просто чтоб те, что есть, показывались стабильно. Пока к сервису практически нет нареканий, хотя вот сейчас из-за очередного локдауна в Израиле даже этот сервис стал чуток сбоить в определённые часы и я поставил его на паузу.
Комментарий
-
Итак, новогодний подарок. Пришло сегодня на почту. Похоже они первые
Уважаемые абоненты!
Рады поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть 2021 год станет для всех Вас основой для добрых перемен, новых знаменательных событий, финансовой стабильности!
Искренне желаем Вам и Вашим близким здоровья и процветания!
И в качестве небольшого подарка предоставляем всем бонус.
С 16.12.2020 по 31.12.2020 г. совершая платеж на любую сумму вы получите дополнительно*30%*от суммы зачисления.
С наилучшими пожеланиями, iTV.Live!
*Дополнительный процент предоставляется на 2 платежа за указанный период.
Комментарий
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеНе могу зайти на сайт, второй день не открывается.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий