Ну написал в личку 30.09 с просьбой дать тест на радугу. А дальше то что?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Raduga.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениеНу написал в личку 30.09 с просьбой дать тест на радугу. А дальше то что?
Комментарий
-
Сообщение от sport50511 Посмотреть сообщениепришлите мне тесты плз
По моему нет...."Напишите мне в личку"LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Подтверждаю! Тест просила и artkel прислал! Всё работало. В целом понравилось и качество и цена и куча каналов. В конце возникла только одна проблема - не смогла оплатить - принимают только банковский перевод. Недели 2 назад вроде были другие опции (Webmoney и т.п.). Для меня перевод это не вариант..
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеЕсли нужен тест напиши мне в личку я тебе пришлю
Комментарий
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеПрошу дайте тест. Написал в личку.?
Комментарий
-
Сообщение от expikUA Посмотреть сообщениеЧтобы просмотреть список каналов нужна рега.. а в этой реге кроме имя/фамилию обязательно указывать, еще и адрес/номер и тд нужны!
епт. наркоманы
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеИ в чём проблема поставить в адрес село Ухрюньково на имя Эдуарда Амвросиевича Шеварднадзе? Или ты думаешь, что тебе реально кто-то мечтает позвонить?
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеЗачем тогда спашивают? И себе и другим лишнюю работу зря создают...
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСовсем не зря. Нетрудно заметить, что они приставки продают. Тем, кто будет их покупать, нужно вводить реальные адреса.
Ну ладно, может у них электронная корзина / платформа такой вариант действительно не поддерживает.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий