Здравствуйте ! Есть ли возможность добавить канал "Романтичное HD". Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от emorozov Посмотреть сообщениеЗдрасти. А можно плей лист?
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЧто за устройство? Может места для буфера мало.
Просто я с таким уже сталкивался на другом сервисе, вечером в хлам, днем ок. Правда сейчас там и вечером более-менее норм.
Та и у меня есть основной которым я пользуюсь, так там все ок работает.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеОбновление в категории "Познавательные"
Комментарий
-
Сообщение от ZokiBada Посмотреть сообщениеМаг250 - познавательные все не работтают
Комментарий
-
-
Сообщение от ZokiBada Посмотреть сообщениеМаг250 - познавательные все не работтают
Комментарий
-
Сообщение от djoni Посмотреть сообщениеВсе Каналы перемещены на один один вперёд
Вместо первого +6 часов идёт Россия 1
Сталкер портал
Поправьте пожалуйста
Комментарий
-
Уважаемые пользователи!
Доводим до вашего сведения, что с 15.03.19 портал переходит на авторизацию по логину и паролю.
С 1 марта вы можете получить логин и пароль БЕСПЛАТНО, написав нам в чат на сайте http://ottg.tv/ (незабывайте указать ваше устройство с которого будет просмотр).
Так же если оператор не доступен или оффлайн, заполните поле email в чате и вы получите логин и пароль на свою почту.
Всем спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеА кто получал логин и пароль,для ottplayer,тому тоже за новым логином и паролем обращаться к порталу? Или логин и пароль от ottplayer будет подходит и к порталу тоже? Или к порталу и к ottplayer,разные логины и пароли будут?
До числа 18.03 старые логины будут работать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий