Сообщение от ottglanz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеТак в чем причина частого отключения каналов ?
Комментарий
-
Сообщение от Starik Посмотреть сообщениеНе работают каналы Россия 1+6;+4;+2 исправте пожалуйста.
Комментарий
-
Все кто делал запросы на логин, до воскресенья всех обработаем.
Спасибо что остаётесь с нами!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от igor1979 Посмотреть сообщениея три раза делал запрос-так как нк отвечали.Теперь прислали три логина-не знаю какой будет рабочий?
Комментарий
-
Я отправил запрос 8 марта аж два раза вот с этой электроной почтой smertnik08@bigmir.net Когда примерно ждать на почту мне ответ. Заранее спасибо. Сталкер отличный! Продолжайте в том же духе)
Комментарий
-
Сообщение от smertnik08 Посмотреть сообщениеЯ отправил запрос 8 марта аж два раза вот с этой электроной почтой smertnik08@bigmir.net Когда примерно ждать на почту мне ответ. Заранее спасибо. Сталкер отличный! Продолжайте в том же духе)
Я не понимаю что с людми происходит
Вы когда будете покупать у меня подписку (в будущем) делайте тоже по 2-3 оплаты, почему бы нет.
Сделали блять один запрос ждите, проверяйте почту (спам).
Что бы в будущем не было таких вопросов: я три раза делал запрос-так как нк отвечали.Теперь прислали три логина-не знаю какой будет рабочий?
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВ 9 часов и 11 часов.
Я не понимаю что с людми происходит
Вы когда будете покупать у меня подписку (в будущем) делайте тоже по 2-3 оплаты, почему бы нет.
Сделали блять один запрос ждите, проверяйте почту (спам).
Что бы в будущем не было таких вопросов: я три раза делал запрос-так как нк отвечали.Теперь прислали три логина-не знаю какой будет рабочий?
Комментарий
-
Сообщение от MATLSJAN Посмотреть сообщениеЯ еще 6 марта послал. Спросили какое устройство. Я написал и ни ответа ни привета.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий