Сообщение от Starik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеОплаты нет как таковой, её видно, так как скрипт биллинга на сайте иначе не настроить. Каналов пока 2, так как админ хочет сначала определится со всеми приставками/устройствами, а потом уже по принципу этих двух каналов, настроить остальные, что бы не делать двойную работу потом. Так понятно?[emoji848][emoji3577]
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
А,что,сейчас бесплатно смотреть уже нельзя?У меня написано :Тест до 26.03.19 г.
Я имею ввиду после того как зашел в личный кабинет на портале.
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеДобрый. Перезагрузи портал попробуй. Мне помогло.
Я имею ввиду после того как зашел в личный кабинет на портале.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеА какой портал перезагрузить?Я смотрел на эмуляторе Васильчука.В личном кабинете написаны ссылки для разных устройств.Что там выбирать?Если можно поподробней.Раньше смотрел без проблем.Заранее благодарю за помощь!
и потом вход, поможет.
для эмулятора пропишитеКод:http://ottg.tv/stalker/c/index.html
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
А,что,сейчас бесплатно смотреть уже нельзя?У меня написано :Тест до 26.03.19 г.
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеА полный список каналов будет доступен доя теста?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеУ всех, прошедших регистрацию на сайте и имеющих логин-пароль для входа на портал...Тест и пока 2 канала.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от flying Посмотреть сообщениеНу да, если давать направо и налево всем подряд тестовые доступы - лавочку могут очень быстро прикрыть правообладатели)Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеДесятки сервисов дают полноценный тест и при этом работают годами.
Комментарий
-
-
Сообщение от flying Посмотреть сообщениена свой страх и риск)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий