опять стали отключаться.....Потверждаю,периодически отключаются, работают не стабильно.....сейчас не отключается всё хорошо
Вы, шо малые дети... то работает, то не работает. Порталу трудно определить, где у Вас не показывает ТВ и не идет(бежит) портал. Вы хоть пишите скорость при приеме, страну, провайдера, время, канал на котором виснет.... А , так бредятина получается. "У меня не идет".... и хоть ты в лепешку разбейся. А вот у меня идет.... и чего?
Добрый день.Подключил на Анроид х96 стб эмулятор,из 7 каналов работают только 5, архив работает только на тв 1000,картинка в норме.Для тестирования маловато каналов.
Плейлисты все отключены, будут введены как будет отлажен портал.
Полный запуск портала намечен на середину Июня, до этого будет только 7 пробных каналов.
Все кто хочет принять участие в развитии портала, пишите на:
Код:
ottgtv@gmail.com
Не... это конечно хорошее дело. Поднять портал и сделать его безоплатным. Мы, Все здравые люди и понимаем, что шары безоплатно не бывает. Вы определитесь по минимум сумм на развитие и поддержку штанов, и тогда будет ясно... кто и чем живет. И кто Вас поддержит и поможет. А лозунг ... Все , что можем и поможем , не катит. Вам в этом случае будет понятно, кто и как помог и свой МАС оставил, ну А вы там на свое усмотрение вкл. в список доступных адресов.
У меня совсем заглох.Ктонибудь смотрит хотябы эти 7 каналов???
Нет. Ни у кого не работает. Несмотря на то что каналов было всего 7- 6 из них были HD - работали пусть и недолго, но стабильно и лично мне качество картинки очень понравилось.
Согласен с SVGalar не хватает конкретики и пока ни о чем. Хотите помочь и т.д.... ХОТИМ , скажите чем( то бишь сколько) !
У меня совсем заглох.Ктонибудь смотрит хотябы эти 7 каналов???
Ну написано же что отключены плейлисты.
- - - Добавлено - - -
Если есть возможность помочь финансово то сумм как таковых нет, можно 1€ можно хоть 100€
Кто хочет реально помочь уже помогают, а не ждут какой то конкретики.
Кантакты уже написаны.
Комментарий