Сообщение от gorb86
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от gorb86 Посмотреть сообщениеА может не показывать на других устройствах из-за того что я первый раз запустил на ПК?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
А вот у меня на рабочем ПК в IP-TV Player-е (решил посмотреть как показывает) всё грузится, потом решил посмотреть на телефоне уже дома в LazyIPTV список каналов подгружает, но ни один канал не показывает как и с загруженным файлом m3u так и напрямую с сайта. Потом попробовал на приставку Т2 загрузить плейлист и тоже ничего. И никак не пойму в чем причина
Комментарий
-
Сообщение от gorb86 Посмотреть сообщениеА вот у меня на рабочем ПК в IP-TV Player-е (решил посмотреть как показывает) всё грузится, потом решил посмотреть на телефоне уже дома в LazyIPTV список каналов подгружает, но ни один канал не показывает как и с загруженным файлом m3u так и напрямую с сайта. Потом попробовал на приставку Т2 загрузить плейлист и тоже ничего. И никак не пойму в чем причина
Комментарий
-
Сообщение от dsl2018 Посмотреть сообщениеВ личном кабинете, есть ссылка на каналы не HLS, попробуйте его
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеottglanz
Я пополнил баланс с личного кабинета . Paypal ,но сумма не отображается, активировать подписку не могу.
Бот онлайн поддержки спит? Послал сообщение,ответа нет.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеТолько сейчас изменился баланс. Что автоматически не срабатывает,после пополнения? И почему активировать подписку можно только на месяц?
Комментарий
-
-
Сообщение от dsl2018 Посмотреть сообщениеВ личном кабинете, есть ссылка на каналы не HLS, попробуйте его
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий